disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Alyonkagirl, у меня пока без проблем берет приватовскую виртуалку. Но вообще, как вариант, можно купить гифт карту. Она точно пройдет)

• Like
Реакции: Alyonkagirl

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Irina686,
Начинайте с переписки ,уточнив ,что не говорите по англиЦки.
+крепите в сопроводиловку все,что они просят

• Like
Реакции: Irina686

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Leonora,
Тутнет такого -"повезло не повезло" , с кастомером надо общаться и давить на них.
Я недавно описывала как происходило общение , по двум потерянным заказам.
Можно всегда хоть что-то ,но выбить в качестве компенсации.
И это не зависит от того, отменят они заказ или быстро отправят двухдневной доставкой (если сильно добьете).

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Девочки, а телефон (посредника) при регистрации в какой формате вводить?! я чет все перепробовала, пишет Please enter a valid phone number....

Лесса

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
12
12
0
Одесса
Спасибо этому форуму, и посетителям этой темы ОТДЕЛЬНОЕ. Два дня мучилась с Диснеем - еле оплатила.

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
Подскажите ,есть сейчас какие нибудь коды на дисней, нашла на ebates TOY25 Discount25% off select Toys. (Exp. 11/11/2012)

у меня не действует, правда я не поняла на что 25%, может не те игрухи выбираю((?

закончилась эта акция сегодня утром, там был специальный раздел игрушек, на которые действовал этот код.

• Like
Реакции: TURANDOT

БУЛЯ

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
19
44
0
МУРМАНСК
Нет я уже чистила!! я сейчас все отправила в финку без скидок(((( зато придет через 2-3 дня туда!!!

БУЛЯ добавил 03.12.2011 в 22:56
Скажите а как дисней быстро в питер приходит кто знает??

Последнее редактирование:

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Кто-нибудь в курсе, в черную пятницу будет дополнительная скидка? В прошлом что-нибудь было? Заранее спасибки)

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
Marusya shop, у них сейчас шипинг после блокировки денег 7-9 дней. мне отправили на 7й.так что ваша неделя еще во временных рамках праздничных :)

Катринкааа

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
129
13
0
город
Светлана 987, я написала текст через онлайн переводчик и когда дозвонилась, прочитала его) Начинался он с фразы "я не говорю по английски, поэтому написала текст в онлайн переводчике. пожалуйста, выслушайте меня")))) Нормуль! Выслушали))) Карту приняли и все ок.

• Like
Реакции: Еленаус

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
А Вы подтверждали ее по телефону? В Биллинге у Вас стоит Польша, а все остальные данные реальные? :(

Нет, до звонков (тттт) не доходило. Бил реальный, но страна Польша. Сразу после первого заказ отослала письмо с реальным биллингом. У меня один раз была проблема, когда заказ не принимали. Я зарегистрировалась снова и заказ прошел (при тех же условиях)

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
У меня тоже сегодня вирт. Привата не берут, хотя брали раньше.
Да, будет грустно, если перестанут принимать виртуалку. Я уже расслабилась совсем. Но в субботу еще заказ нормально прошел.

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
МамаДД, дада заблокированы. но это тоже ничего не значит? тоже могут отменить заказ?

olka-cool

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
2
0
0
Челябинск
вопрос по диснею

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста, в зарубежных закупках новичок. С удовольствием читаю ваш форум, увидела сайт дисней и пропала! загералась на шипито и вот... при вводе адреса на сайте диснея не обнаружила в списке стран USA... ну гонконг и чайна само собой тоже нет... Может я не там ищу? в обчем спасайте- выручайте...:ah:

LesyaD

Новичок
Шопоголик
14.06.2012
10
0
0
С-Пб
Я оформила три заказа и везде сработал купон -20%. А вот бесплатная доставка не сработала. Хотя один из заказов были больше 75;$. Я так поняла, что оба сразу не работают.
Кстати платила картой СБ.

Попробуйте еще раз ввести код. Может сайт висит.

LesyaD добавил 24.11.2012 в 00:59
А у меня вопрос, не понимаю за первый заказ деньги сняли быстро.
Второй и третий - тишина. Деньги не списывают. Сколько ждать, перед тем, как им писать? Может кто уже сталкивался в ближайшие дни.

Последнее редактирование:

Богословская

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
56
4
0
Нефтеюганск
Девушки здравствуйте! Подскажите как в диснеи с размерами хочу заказать плащ на девочку из новой коллекции, купальник и халатики а так же пару пижам и сапоги резиновые)))) Они не маломерят? И еще подскажите коды какие сейчас действуют? Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.