disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Антучка, да они никому не меняют адрес в биллинге, уж сколько страниц тут об этом написано :popcorm1:

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Скажите пжл а когда должен начать трек отслеживаться? ото 15 октября дали пока по нему информации нет

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
ЛюськаМ,
pulxeriya,
Polar_lights,
Wildwind,

Про это нам видимо никто не ответит:ag:, НО вот есть тоже диснеевский сайт - только английский http://www.disneystore.co.uk/, пожалуйста заказывайте, доставка в Россию есть, оплата Пейпал!!!

Я отвечу :boast: делаю заказы там по телефону. Набираю в корзину все, что мне нужно, звоню в кастомер сервис, говорю ник и пароль, тетенька входит в мой аккаунт, видит все заказы, переносит куда-то себе на комп, я называю данные своей карты, шиппинг адрес есть в аккаунте и вуаля :ad: заказ сделан. Можно не собирать вещи в корзину, а просто диктовать им номера айтемов. Воть :yes:

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
зарегестрировалась! мне интересно вкладка Address Book вообще надо заполнять или нет?

И у меня такой вопрос! имеет ли значение с какой карты оплачивать!? т.е. могу ли я зарегестровать кого нибудь, но оплачивать он (она ) будет с мой карты, города разные (у меня один, у другого человека другой)

и еще вопрос попробовала в корзину кинуть к цене идет прибавка 4,5% , это нормально да?

и еще карточку не могу зарегестрировать, пишет ошибка..странно

Последнее редактирование:

Яжевичка

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
49
2
0
Москва
Дизайн сайта немного поменялся. Не могу ввести номер телефона в таком формате: (734)5166594 - при заполнении адреса. не принимает. Пробовала прибавить +1, не помогает.Или это глюк сайта?

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
elka1848, потому что в пенсильвании , я так понимаю вы туда шлете ? налога нет на одежду и обувь ,а на игрухи есть , некоторые сайты даж купальники иногда не рассматривают как одежду и считают на них налог

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Дквочки. милые, подскажите!!! Как то раз пыталась купитьна диснее, но мою карту н ряли- была Альфа, сейчас у меня есть сбер, стоит ли пробовать? А тоубью время и нервы, в конце мне выдаст, что сорри((((( Просто в первом посте написано,что сбер практически никогдане принимают(((
Я покупаю на Сбер Мастер Кард, пролетает на УРА!

• Like
Реакции: Manufa

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
vikkimng, а не дает оплатить через палку :(

так если стоит, там же меню такое есть - цифры как телефонные кнопки - сверху строчка - выбор страны, куда звоним, набираете номер и вперед, я говорю прямо в ноут свой )) кто-то цепляет гарнитуру :)

Анэчка

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
110
29
0
Курск
да, конечно. только в выпадающем списке выбрала Польшу (как все учат), а потом ниже где строка "провинция" честно созналась, что Россия) все реальное и адрес и индекс и телефон. шипинг адрес американский.
я первый раз писала как тут советовали - польша, свой адрес - город улица и т.п. прислали письмо - позвоните и т.п., выслала по образцу подтверждение и норм работает. правда потом еще с другого аккаунта заказывала, там делала так - выбирала Польшу, а потом где провинция тоже писала Россия, свой регион, и все ок, письма никакого не приходила. деньги у меня всегда сразу списывают, как заказ оформляю. правда сайт почему-то не дает 2 заказа оформить в 1 день, поэтому делаю с 2 аккаунтов (признаюсь, соблазняет скидка 15$, поэтому и разбиваю заказ на 2-3 части). вот скоро получу первую посылочку из диснея)))

девочки, подскажите, а скидка 25% на все? или определенные товары?

Anaska

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
44
33
0
Днепропетровск
Девочки кто знает: есть ли какие-то скидки сейчас на Дисней или может ожидаются под какой-то американский праздник? И вообще как можно сэкономить, не считая ebates?

_Анюта_

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2011
118
40
28
Россия
Иринушк@ все в порядке стало:)они в течение суток денежку вернули (разницу за налог)-т.е. теперь буду спокойна что в течение суток после шипинга возращают налог)))

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Девочки! Не могу выкупить! 2 раза покупала, а счас опс( Пишет
Oops! <br> We are unable to validate your payment card information. To ensure your security, please complete your order by contacting Guest Services at (800) 328-0368

карта сберовская мастер карт и пробовала ВТБ виза тоде никак(

Нелп!!!

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
OlgaKalach, нет ,мне заблокировали аккаунт .... решилось все очень быстро, но я попереживала чуток

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Хнык! говорят, что нужно им позвонить и попросить изменить биллинг адрес.
И вот мне интересно... изначально писать биллинг на сайте - нет возможности, а если я им позвоню и попрошу изменить, они на это пойдут? Стрёмно.
Блин, и как им на ломанном английском объяснять, чего мне от них надо... жесть.

Manufa

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
180
23
0
Дквочки. милые, подскажите!!! Как то раз пыталась купитьна диснее, но мою карту н ряли- была Альфа, сейчас у меня есть сбер, стоит ли пробовать? А тоубью время и нервы, в конце мне выдаст, что сорри((((( Просто в первом посте написано,что сбер практически никогдане принимают(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.