ЛюськаМ,
pulxeriya,
Polar_lights,
Wildwind,
Про это нам видимо никто не ответит, НО вот есть тоже диснеевский сайт - только английский http://www.disneystore.co.uk/, пожалуйста заказывайте, доставка в Россию есть, оплата Пейпал!!!
американка, ага, написано, что только в магазинах реальных
Я покупаю на Сбер Мастер Кард, пролетает на УРА!Дквочки. милые, подскажите!!! Как то раз пыталась купитьна диснее, но мою карту н ряли- была Альфа, сейчас у меня есть сбер, стоит ли пробовать? А тоубью время и нервы, в конце мне выдаст, что сорри((((( Просто в первом посте написано,что сбер практически никогдане принимают(((
Извините, без обид, кукла пишется doll.куклы: dall, plush toy, dall set
я первый раз писала как тут советовали - польша, свой адрес - город улица и т.п. прислали письмо - позвоните и т.п., выслала по образцу подтверждение и норм работает. правда потом еще с другого аккаунта заказывала, там делала так - выбирала Польшу, а потом где провинция тоже писала Россия, свой регион, и все ок, письма никакого не приходила. деньги у меня всегда сразу списывают, как заказ оформляю. правда сайт почему-то не дает 2 заказа оформить в 1 день, поэтому делаю с 2 аккаунтов (признаюсь, соблазняет скидка 15$, поэтому и разбиваю заказ на 2-3 части). вот скоро получу первую посылочку из диснея)))да, конечно. только в выпадающем списке выбрала Польшу (как все учат), а потом ниже где строка "провинция" честно созналась, что Россия) все реальное и адрес и индекс и телефон. шипинг адрес американский.
Evgenia127,
персонализацию вы заказываете при покупке каждой
соответственно , в каждом единице ,вы указываете ту надпись ,которая вам необходима