EE001122955DE
это идентификатор почты России. Почему вы ДХЛ-то вопросы задаете?
EE001122955DE
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мне фирма отпривила заказ за номером 1578151330 через Вашу компанию, а по номеру система пишет,что идет "Обновление статуса таможенного декларирования",а что это значит и как долго будет проходить эта процедура ? статус с 26 февраля не менялся.
Здравствуйте, Елена!
Жду МПО из Калифорнии (США), интернет-магазина Perfume Emporium. Я надеялась, что доставка у них Почтой России, но вот что они пишут в ответ на мой вопрос, где отслеживать номер в России:
Dear Olga,
Your order only arrived in Russia on January 18, 2011 and it is traveling through the DHL GLobal Courier service, not the postal service. You should be able to contact your DHL GLobal Courier in your area with any questions. We await your response.
http://webtrack.dhlglobalmail.com/?trackingnumber=941054968567
---------------------------------------------------------------------
Thank you for shopping at Perfume Emporium.
Скажите пожалуйста, это имеет отношение в вашей службе? Не могу понять, где смотреть вообще, где сейчас посылка и как ее получить
Елена, добрый день!
Небольшой вопрос. Всвязи с тем, что DHL express не доставляет в Россию международные грузы для физ.лиц, хочу оформить заказ из Малайзии на юридическое лицо. Сумма заказа - 205 $ с доставкой. Оплачивает отправитель, я только получаю. По сути, это подарок интернет-магазина мне. Подскажите, пож-та, чем грозит отправка товаров (одежда) на юр.лицо? Я должна буду "повесить" товары на бух.баланс или записать как основные средства? Или заплатить какие-то налоги?
Спасибо заранее!
Еще одна особенность: не во всех городах России наша компания имеет своего таможенного брокера
Юрий, добрый день. Я проверила информацию по Вашему грузу. Отправитель указал на накладной населенный пункт, который нашей компанией не обслуживается. Замечу, что отправитель располагает информацией о зоне покрытия DHL. Информация о произошедщей ситуации была направлена в Амазон, сотрудник DHL попросил сообщить адрес доставки, который нашей компанией обслуживается. Однако Амазон попросили груз вернуть. Подскажите, пожалуйста, если я смогу организовать пересылку груза до DHL г. Мурманска, Вы сможете подъехать в офис DHL?
Юрий, добрый день. Я проверила информацию по Вашему грузу. Отправитель указал на накладной населенный пункт, который нашей компанией не обслуживается. Замечу, что отправитель располагает информацией о зоне покрытия DHL. Информация о произошедщей ситуации была направлена в Амазон, сотрудник DHL попросил сообщить адрес доставки, который нашей компанией обслуживается. Однако Амазон попросили груз вернуть. Подскажите, пожалуйста, если я смогу организовать пересылку груза до DHL г. Мурманска, Вы сможете подъехать в офис DHL?
Елена, добрый вечер! Помогите пожалуйста и мне разобраться с посылками!
2 посылки 950682343241 и 166390103936 значатся на экспорте уже практически 3 недели! Как долго это еще может продолжаться? Спасибо заранее за ответ!
Наталия, если Вы получаете в Москве, и оплачиваете условия Duties & Taxes в Borderfree , то оплачивать ничего не нужно._Marine_,
Марина, я может не совсем верно выразилась, но имела ввиду, что покупатель оплатил при заказе Borderfree все таможенные пошлины и сборы, а кто именно окажет брокерскую услугу - Borderfree или потом Borderfree оплатит dhl, какая разница мне - покупателю? Мне необходимо убедится, что курьер при доставке посылки не должен требовать еще что-то оплатить.
Я со вчерашнего дня общаюсь с dhl и как минимум 6 сотрудников этой компании не совсем оказались компетентны в данном вопросе .
По Duties and Taxes вообще было несколько предположений что это такое, от "скорее всего, пошлины и налоги, которые взимаются при экспорте" до "вероятно это брокерские услуги, а таможенные сборы необходимо оплачивать в России" .
Что такое Borderfree тоже вчера не знали, сегодня уже в курсе
Теперь только осталось разобраться с необходимостью повторной уплаты брокерских услуг, кстати у работников dhl уже мнения разделились, получила и ответ по почте, что ничего при получении платить не нужно.
Nataliya159 добавил 27.08.2013 в 13:52
Елена Максимова, мне в Москве получать , а не на Дальнем Востоке
Наталия, Ваш груз сейчас находится на таможне в Москве, готовится к транзиту в Кемерово. Вылет ожидается в 22 30.Здравствуйте, хотела бы проконсультироваться по посылке. В последнее время они очень долго идут ко мне. Раньше с НАП я получала товар за 5-6 дней, а сейчас этот срок растянулся аж до 12 дней! Прошлый раз моя посылка на таможне 12 дней провисела, причем ни доки дополнительные, ничего не нужно было. И сейчас так же.
Подскажите, с чем это связано. Позвонила в DHL, мне сказали, что с таможни она сегодня уйдет, но никаких сдвигов в пути не произошло.
Заранее спасибо!
номер накладной: 5234040011