Елена, к Вам такой вопрос, мне идет посылка из Amazon, сумма без доставки $213,19, что соответствует по курсу (1 евро = $1,08) 197,39 евро... пришло СМС, что необходимо предоставить документы и за таможенное оформление 767 руб. (при этом если смотреть приложение 2 к договору с тарифами "Таможенное декларирование товаров от 200 до 1000 евро - 600 руб, за что еще 167 руб), но ведь лимит в 200 евро не превышен или у Вас как то по другому считают или это просто стандартная форма СМС, проясните пожалуйста этот вопрос.
Заранее благодарю за Ваш скорый ответ.
Да еще такой вопрос, планируемая дата прибытия 23 ноября, при дате отправки 13 ноября, это как так 10 дней за экспресс, тогда как мне UPS привозит максимум 5 дней...или это опять же с большим запасом, хотя тот же UPS планирует плюсом 1-2 дня максимум...задаю такие вопросы ибо последний на моей памяти получение посылки Вашей службой было года 3-4 назад или даже больше, помню все очень быстро было и оставило только приятные впечатления, не ужели сейчас все поменялось в иную сторону...
Спасибо