Марина, это внутренние условия компании.а почему? с чем связано?
Марина, это внутренние условия компании.а почему? с чем связано?
Алексей, добрый день!Добрый день,
Странно, только сейчас заметил, в моем вопросе действительно трекномер из чужого сообщения.
Извините, номер моей накладной 8917842242.
Что с посылкой? Отправление по-прежнему на таможне.
Елена, добрый день. Сделала заказ в магазине TheOutnet на сумму 262 евро (245 без учета доставки). Сколько составит дополнительный сбор при превышения лимита в 200 евро?
Елена, спасибо. Связалась с вашим сотрудником . Буду ждать )Людмила, добрый день. Для того, чтобы понять ситуацию по грузу, необходим номер накладной. Пожалуйста, позвоните агенту по импорту DHL, которому Вы направили документы или в Отдел отслеживания DHL (88123266400). Сотрудник DHL проверит информацию и подскажет Вам детали.
Здравствуйте Уважаемая Елена!!! У меня возникла проблема с грузом, номер груза 3011779120. Я связался с Аллой Афанасьевой, она прислала мне список необходимых документов, в том числе и брокерский договор, я всё заполнил и отправил ей, она не отвечает(В том числе и на телефонные звонки), так же не отвечала на мои письма с вопросами, ответьте пожалуйста на них:
1) В инвойсе стоимость указана в размере 50 Долларов США, я оплатил продавцу в Китае за этот товар 55 Фунтов Стерлингов Соединенного Королевства, но всё равно стоимость в рублях получается приблизительно 1485 рублей и 2439 рублей соответственно, по курсу ЦБ РФ.
т.е. 50 Долларов США = 1485 рублей
55 Фунтов Стерлингов Соединенного Королевства = 2439 рублей.
Моей вины в ошибке продавца (отправителя) нет. Это не обернётся в проблему?
2) Я являюсь физическим лицом, в правилах DHL написано, что если получатель является Физ. лицом, то стоимость отправки не включается в таможенную стоимость. За доставку я заплатил 45 Фунтов Стерлингов Великобритании, что равняется 1995 рублям. Получается, что при стоимости моего груза в размере 55 Фунтов Стерлингов, оплата брокерских услуг и таможенных пошлин и налогов не требуется, так ли это?
3) В качестве документа, подтверждающего оплату, могу ли я предоставить выписку платёжной системы PayPal, которую мне прислали на e-mail?
Заранее Благодарю Вас за ответ.
Ольга, добрый день! Для оформления груза на таможне требуются определенные документы. Предоставьте номер накладной, пожалуйста, чтобы подробней Вам дать ответ.Подскажите, пожалуйста. Жду посылку с gilt.com (кстати, непонятно, почему в первом посте их нет, да, по сути это BorderFree Inc, но, например, я об этом узнала только при оплате из смс от банка))), раньше вроде через DHL посылки не получала, как-то UPS'ом, EMS'ом и еще чем-то приходило. Пришла смс с просьбой выслать на почту сотрудника "документы для таможенного оформления": паспорт с регистрацией, заказ от магазина и изображения заказанных товаров. Не понимаю: нафига всё это? Никогда никто не спрашивал. И обычно в посылке перечень заказанного (иногда и с изображениями) вложен магазином, в т.ч. и снаружи приклеен. Зачем мой паспорт (и при чем тут регистрация?) курьерской службе заранее? Ну, при получении-то понятно - личность опознать)) Заказ без превышения лимита, на 151 $.
Елена здравствуйте!
Мне необходимо отправить ламповый радиоприемник, выпуска 1952-57 г. в Европу.
Что для этого нужно и мои действия.
Ирина, добрый день! Список в ближайшее время обновлю. Этого Интернет магазина в наших списках нет. Спасибо Вам за информацию, мы ситуацию выясним.Пожалуйста, прокомментируйте объявление на сайте stylebop.com
Картинка (для просмотра нажать)
Действительно ли DHL начал работать с этим магазином?
Если да, то внесите его в список в первом сообщении - "шапке", пожалуйста.
Уважаемая Елена Максимова!
В первый раз столкнулся с DHL, соответственно многое для меня является незнакомым. Пробежавшись по обсуждению, понял, что клиенты Вашей компании сталкиваются с определенными трудностями на Таможне РФ. По всей видимости таковым являюсь и я. Мною на ebay'е был куплен товар. Место отправления Мельбурн Австралия. Дата 18 марта 2010 года. 3785336925. Буквально через три-четыре дня - он уже на таможне в Мск.... И вот 23 дня он там. По рекомендации продавца, решил связаться с Вами, как официальным представителем DHL в России. Мне хорошо знакома ситуация с временными интервалами международных доставок. не хотелось бы посылку потерять... Вопрос: чего ждать? ждать ли свою посылку?