Плюшик, добрый день! Помимо стоимостных ограничений есть, также, ограничения по весу. Прошу Вас обратиться в [email protected] с более подробным описанием груза (вес, стоимость, содержимое), чтобы мы могли предоставить Вам точный ответ.Добрый день, подскажите пожалуйста по возможным сборам/налогам - у меня в августе через бордер фри было заказов примерно на 950$ (часть будет только на этой неделе получена -на 200$), и планируется заказ на 300$ с магазина shopbop -это не бордерфри, но вы с ним работаете -сумма итоговая около 1000евро вроде получается-мой последний заказ на 300$ попадает под превышение? он будет какими либо платежами облагаться? или он уже в сентябрь попадет?
спасибо!
Елена Максимова,
Добрый вечер
не подскажите когда примерно ожидать движений по номеру авианакладной 2208381873.
посылка выслана 6 го марта из АSОS (сумма меньше 5000 руб ) в Москву.
16 марта я посылал все заполненые документы в ваш офис на имя Анны Михайловой.
С тех пор измениний никаких нет.
Мария, добрый день. Без номера накладной я не могу проверить информацию по Вашему грузу. В упрощенном порядке могут быть оформлены товары, таможенная стоимость которых не превышает эквивалент 200 евро. В случае, если стоимость груза превышает установленный лимит, декларирвоание груза проводит компания DHL,услуги по таможенному декларированию оплачиваются в соответствии с тарифами DHL. Пожалуйста, обратитесь к агенту по импорту за разъяснениями.
аа. а я ваще сообщение не так поняла-решила что вы с гилта и раньше заказывали и они другой компанией слали -чему и удивилась.Ну, Вы меня не поняли, я с гилта первый раз заказываю, поэтому с DHL и особенностями их сервиса не сталкивалась. Вроде)) Сейчас сижу, вспоминаю... а, может, и привозили когда-то что-то, но точно не помню. А так всегда имела дело с другими курьерскими службами, как-то так получалось (да и не так много с курьерскими я заказываю).
А, ну, наверное, для отъявленных шопоголиков это всё и так понятно)) Я вот просто конкретными имагами иногда по случаю заинтересовываюсь, а про эту BorderFree раньше ни сном, ни духом)) Спасибо за разъяснение.
Вот же ж... Значит, всяко придется высылать и лучше с этим не тянуть?
Ольга, добрый день! Доставка в Орехово-Зуево возможна на частные лица, но осуществляется она только по понедельникам.Добрый день! Скажите, возможна ли доставка в г. Орехово-зуево? Планирую заказать детские вещи через Borderfree.
Пс. Посылку, про которую я спрашивала, выпустили с таможни.,
Анна, я уточнила информацию по Вашему грузу. Документы получены, переданы на декларирование. Ожидаем выпуск и доставку в начале следующей недели. Я понимаю Ваше беспокойство, и мне очень жаль, что сроки так затянулись. Пожалуйста, отслеживайте на сайте, если нужна будет помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону 9561000.Елена,
Транспортная накладная: 3886264966
Елена, подскажите, пожалуйста:
я разместила заказ на сайте net-a-porter.com они ждут моего подтвержденив течение 48 часов, что я готова взять на себя расходы по выплате пошлин и др. расходов.
Стоимость заказа 705,11 английских фунтов (из них 20 фунтов - доставка).
Насколько я понимаю пошлина оплачивается только по заказам превышающим 1000 евро.
Я права или будут еще какие-то расходы?
Елена Максимова
Нужно купить ноутбук EMS говорят не возвращает деньги при краже или потере ноутбука, по причине присутствия радиопередатчиков , Ноут стоит 1000 баксов , можно ли через вас как то доставить с гарантиями что при краже возместят ужерб, естественно товар буду страховать !?