Подскажите пожалуйста ,как мне поступить ?
Купил очки в итальянском интернет магазине ,доставка на юр. лицо.Груз сейчас находится в Москве в процессе таможенного оформления.
Отправление находится в процессе таможенного оформления MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE
С начало я не много запутался и потерял груз и начал выеснять где он находиться.В итоги всё на шол ,но получил следующие сообщение (может и не стоило суетить ,само потехоньку доехало) от сапорта DHL:
Андрей, добрый день!
Я уточнила информацию. К сожалению, и г. Пенза и г. Заречный открыты на импорт посредством нашей компании в случае, если оплата за транспортировку осуществляется за счет получателя по специальному счету, открытому в DHL России. В данном случае, поскольку плательщик за услугу – отправитель, по правилам компании мы обязаны вернуть груз обратно (бесплатно), а отправитель может обращаться в местное отделение компании для возврата оплаченного тарифа, так как наши коллеги допустили ошибку, приняв груз и не проверив особенности приема отправлений на данную территорию. Я приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Что я сейчас могу предренять ? Если всё таки груз отправят назад ,как правельно оформеть отправку?