Разъясните, пожалуйста, ситуацию. Посылка с курткой (до 200 евро)
застряла на петербургской таможне. Когда трекинг
показал, что посылка болтается на таможне третий день, я связалась с
петербургским офисом. Моей посылкой занимается Елизавета Тихонова.
Которая сообщила мне, что вышлет комплект документов для растаможки.
На мой вопрос о том, какая может быть растаможка, если посылка стоит
меньше 150 долларов, она сообщила, что ваша компания работает по
Таможенному Кодексу и растамаживает все, кроме двух категорий товаров.
Также г-жа Тихонова сообщила мне, что в заявленные сроки доставки
компания не укладывается, потому что таможня и ваша компания не
справляется с объемом заказов. Объясните мне, пожалуйста, почему я
должна тратить время на вызвание менеджеров, заполнение документов, и
почему посылка не получена мною в срок?
У продавца на ebay.de было указано два способа доставки Standard Int'l Versand и Express Int'l Versand. Я выбрала второй -- в полной уверенности, что это ЕМS, но сейчас на сайте DHL вижу, что посылка идет с обычным треком CL*********DE. За что же я платила больше??? Или продавец ошибся при отправке?
Посылка большая, придется за ней тащиться в Центр выдачи посылок, а я-то надеялась, что курьер привезет на дом.
Объясните, пожалуйста, что это за немецкий Express, который идет как русская обычная почта???
Маргарита, добрый день! Рекомендую Вам обратиться в DHL Украины. В каждой стране свои условия. Номер телефона 38-048-738-42-98 (Одесса), 38-0652-510615 (Симферополь).Добрый день! Елена, я открываю магазин с одеждой. Меня интересует 1. Срок доставки из Китая в Украину? 2. На какую максимальную сумму я могу заказать с таобао, чтобы на таможне, моя посылка не считалась коммерческой? 3. Работаете ли вы с частными лицами с таобао на данный момент?
Татьяна, Вы можете опираться на ответ из [email protected]. Я даю общую информацию. Если таможенные координаторы подтвердили, что в Вашем случае можно представить дополнительный документ, который позволит избежать сложностей, то значит можно отправлять таким образом.Уважаемая Елена!
Я сегодня задала тот же вопрос в службу поддержки Вашей компании по тому адресу, который Вы приводите в этой ветке: [email protected]
Вот их ответ дословно: Татьяна, добрый день!
Благодарю Вас за запрос.
В данном случае необходимо будет представить в таможню пояснение (в произвольной форме). Например, рабочий адрес был указан для удобства доставки груза, так как большую часть своего времени Вы проводите на рабочем месте по этому адресу.
Думаю, что пояснения будет достаточно.
Спасибо!
Так подскажите, кто же из Вашей компании прав? Вы или Oksana Nekrasova
Customs OPS project coordinator, так как Ваши ответы кардинально противоположны. И для кого тогда существует Ваша доставка, весь курьер работает в те же часы, что и все остальные граждане, и получить посылку по адресу прописки может только домохозяйка, или не работающий гражданин. Прошу дать более детальные разъяснения по данному вопросу.
Здравствуйте Елена!
в первый раз посылку буду получать, поэтому не совсем могу разобраться в информации с сайта ДХЛ по предоставленному трэку. посылка была отправлена 7.11, а последняя надпись гласит
Mi, 16.11.11 02:43 Uhr
RU
Die Sendung hat das Import-Paketzentrum im Zielland verlassen.
Это означает посылка уже дошла и про нее надо узнавать в почтовом отделении, по месту указанного адреса в посылке?
В связи с последними событиями стоит ли пользоваться Вашей компанией (доставка из США) или повременить ?
ПС. у меня Clearance Delay с 8.03.2010 г.
Amaterasu, добрый день! Вижу, что все перечисленные посылки доставлены. Мне очень жаль, что Вам пришлось беспокоиться из-за длительного таможенного декларирования. По последнему номеру накладной - документы получены декларантом.Хочу знать доколе мои посылки будут "висеть" на таможенном декларировании (оригиналы в порядке и переданы по первому принятию этих "новых правил"):
8814611492
3053839515
3053917801
и получил ли импорт-агент документы оригиналы от курьера по номеру 3054174126 ? Агент весьма молчалив и скрытен!
Добрый день) подскажите пожалуйста по посылке)
заказ через фифтиван, на сумму 171 доллар с бесплатной доставкой с магазина gilt.com, в заказе 1 босоножки, 1 ремень, косметический набор, набор из мыла и крема, скраб для тела. Посылку задержали. Лимит не могла превысить.
Почему посылку задержали? Мне придется что то платить? и можно ли перенести срок доставки на несколько дней попозже и когда вообще я ее примерно получу?
номер посылки 7796578963
Спасибо!
# DHL 960722109893.
Спасибо, буду признательна за любую информацию
Да все просто:
ОНИ ОБЯЗАНЫ ПО ДОГОВОРУ ДОСТАВЛЯТЬ.
Моя посылка 6 дней в статусе таможенное оформление - передано таможне Отпирались, говорили "не работаем" сначала, а оказалось очень даже работают
Что делать? Сколько беседовать по-человечески? Сумма? 120 баксов. Это наверное месть ДЧЛ
sweety72 добавил 07.02.2012 в 21:30
Naso4ek, от фифти ван надо добавить большой список магазинов
Присоединяюсь к вопросу. В марте заказывала с bloomingdales.com (отправляли через FiftyOnе): оплачивала Total Product: USD 374.00 +Между тем, как показывает ситуация с galyakom ( bloomingdales.com тоже шлет через Фифтиван), сюрпризы есть и сотрудники Вашей компании ПОВТОРНО берут за брокерские услуги.
спасибоБоюсь, Елена вам не поможет. Ваша посылка отправлена не DHL Express, а обычной почтой, отследить её можно на сайте Почты России: http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo. С вопросами о судьбе посылки тоже лучше в ПР обратиться