А фамилию агента можно озвучить? Все тот же один из двух?
Давайте так: напишу завтра пост.(форум все стерпит) Далее на первых страницах темы Лена Красотуля предложила классную идею насчет жалобы в представительство компании за рубеж, но чего-то я думаю, что тут в России дхл сам по себе. Это надо уточнить, конечно.
далее подергаю (скопирую) постов из этой темы от разных авторов с конкретными претензиями к двум агентам.
Далее посмотрим по обстоятельсвам. Как такой вариант?
Есть вариант, если у нас будет приличный список жалоб к двум агентам и не них не будет реакции - размесить тут на форуме открытое письмо к руководству офиса в Санкт-Петербурге с целью "принять меры". Наши активисты (кто захочет) скопируют его на разные форумы и в жж. Если запостим много где - результат может появиться. Насчет открытого письма - не настаиваю. Это "как вариант"
К@ляск@, после выхода с таможни все посылки до меня доходят втечение недели. Сейчас вот посылка зависла на таможне ((( тоже жду...
С ДЧЛ пока не сталкивалась и что то совсем не хочется, но я думаю должны быть в любом случае.
Если UPS, то приходили через 1-2 дня после выхода с таможни.
У вас на каком этапе посылка?
Вчера в ДХЛ смотрели по системе не было ещё..Они, оказывается, были в другом инвойсе, отправлены отдельной посылкой))) Поэтому позвоните еще раз, может они найдут еще Ваши посылки.
Ой, а Вы знаете верную информацию? Поделитесь пожалуйста, многие будут Вам признательны.
У нас таможня далеко, да и ехать никуда не охото.А Вы в другом городе от таможни?
Может быть Вам стоит завтра позвонить и еще поругаться?
Или взять документы и завтра ехать самой таможить - пройдете безо всяких пошлин.
Могу только посочувствоватьУ нас в казахстане доставляет.
И, кстати, когда я в прямой связи написала про конкретную ситуацию и назвала имя цуриковой и смирновой, пост не прошел модерацию...
Это что получается, если в городе "закрыт импорт"(это, кстати, они о чем и при чем здесь покупатель), то обязательно платить деньги ДХЛ? Не важно, что с лимитом все в порядке?я живу в волгограде и посылка на 76 фунтов, а про таможить мне дхл сказали что в нашем городе закрыт импорт и поэтому все посылки в влг из-за рубежа растамаживаются обязательно по упрощенной схеме...я им отправила пояснение что в посылке на имя таможни - они сказали доки в порядке ждите теперь и вот теперь жду...сама в принципе не знаю чего...
не, с 4 марта, также, как у вас всё
это на мужа посылка, с 8 марта на таможне была.