DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata6e4ka

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
218
369
0
Москва
Вот, что мне ответил ДХЛ:
Наталья,

Брокерский договор нужен для осуществления транзита, как доказательство того, что мы можем представлять Ваши интересы в таможне.

Какие мои интересы я не понимаю:aq:

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
А фамилию агента можно озвучить? Все тот же один из двух?
Давайте так: напишу завтра пост.(форум все стерпит) Далее на первых страницах темы Лена Красотуля предложила классную идею насчет жалобы в представительство компании за рубеж, но чего-то я думаю, что тут в России дхл сам по себе. Это надо уточнить, конечно.
далее подергаю (скопирую) постов из этой темы от разных авторов с конкретными претензиями к двум агентам.
Далее посмотрим по обстоятельсвам. Как такой вариант?
Есть вариант, если у нас будет приличный список жалоб к двум агентам и не них не будет реакции - размесить тут на форуме открытое письмо к руководству офиса в Санкт-Петербурге с целью "принять меры". Наши активисты (кто захочет) скопируют его на разные форумы и в жж. Если запостим много где - результат может появиться. Насчет открытого письма - не настаиваю. Это "как вариант"

моя - Якименко. еще загляните на edost.ru: там вполне конкретные жалобы есть.

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Девочки, ничего не понимаю, звонила в ДХЛ, сказали, что нет ничего на моё имя, а на сайте ДПД вот что

Вложения

• Снимокерол.jpg
    Снимокерол.jpg
    41,6 КБ · Просмотры: 27

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
Насколько я поняла, проблемы только с Москвой. В регионы все доставляется, только с задержкой. Покарйней мере неделю назад мне сразу неск. заказов приехало. Девочки, кто из регионов, скажите у кого совсем недавно заказы были, они тоже лежат в Германии или все-такие переданы в Россию?

К@ляск@

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
89
15
0
Углич
К@ляск@, после выхода с таможни все посылки до меня доходят втечение недели. Сейчас вот посылка зависла на таможне ((( тоже жду...
С ДЧЛ пока не сталкивалась и что то совсем не хочется, но я думаю должны быть в любом случае.

Если UPS, то приходили через 1-2 дня после выхода с таможни.

У вас на каком этапе посылка?

С 3го марта "Отслеживание находится в процессе таможенного оформления:bu:"Ни каких документов не требуют до сих пор:ak:
А у ,Вас,документы в течение какого срока запрашивали?И еще вопрос:звонили или писали имэйл?

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
у них там 8 марта знаковый день был что ли)))) напились шампанского, занюхали цветами и решили: идите вы, клиенты, лесом!!!!

Biba_wow

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
182
174
0
Москва
сегодня пришло извещение о посылке от 7 февраля:) небывалая скорость:))))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Они, оказывается, были в другом инвойсе, отправлены отдельной посылкой))) Поэтому позвоните еще раз, может они найдут еще Ваши посылки.
Вчера в ДХЛ смотрели по системе не было ещё..
но Асос ответил что вторая часть заказа идет мне в друго посыли.. пта ждите ..скоро будет)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Ой, а Вы знаете верную информацию?:ai: Поделитесь пожалуйста, многие будут Вам признательны.

верная информация давно занесена во все факи.
и уж точно там больше полезных сведений, чем в словотворчестве попки из dhl, которая мало того, что сама ничего не знает, так еще то, что знает, искажает по полной программе (уж не знаю, с умыслом или по простоте).

тем, кто хочет завести "хорошие отношения" с агентом, "занимающимся вашими посылками", советую запастись коробками конфет, а не агитировать на форуме, будет продуктивнее.

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
вот чем заканчивается моя история с посылкой в 96 фунтов.ответ dhl.
Комментарий декларанта:
Платеж в таможню 1700руб., так как сумма с доставкой (грузоотправителем
выделена в инвойсе и составляет 20,25 фунтов) превышает 5000руб.+ 2832,00
руб.брокерские услуги, итого к оплате 4532,00р.
Оплата ?? Прошу срочно подтвердить оплату таможенных пошлин, налогов и
брокерских услуг

Selena63

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
150
381
0
Самара
А Вы в другом городе от таможни?
Может быть Вам стоит завтра позвонить и еще поругаться?

Или взять документы и завтра ехать самой таможить - пройдете безо всяких пошлин.
У нас таможня далеко, да и ехать никуда не охото.
и документы у меня никакие не собраны.

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
AlZantra, у меня ещё интересней:))Та посылка, которая судя по сайту DPD, в России, в DHL не найдена..Я написала в DPD, спросила, где моя посылка, они говорят - "ваша посылка находится на таможне, и будет доставлена вам в ближайшие 2 дня" статус:
12 Mar 2010 09:57 International - Non Ec Paper Document image available
Я перезваниваю в ДХЛ, говорю, что по данным DPD, посылка уже на таможне.Оператор говорит, что такого быть не может, так как с 12 марта посылок они не принимают.И добавляет - "они что-то перепутали, или посылку отправили на ДХЛом, а чем-нибудь другим":ai:
Вот и не знаю, где теперь её искать:(
Написала в ДПД с вопросом, чем по России идёт моя посылка. пока не ответили:(

Biba_wow

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
182
174
0
Москва
да екалэмэне, а после того, как документы отправляешь - они еще сто лет ее держат на таможне???????
я сегодня тоже "попала" на таможню, причем причины как таковой нет, начали мне рассказывать, что посылка моя на 110 долларов, я говорю - и что?????? она весит 3 кг - я: и что?????????? вообщем отослала документы, паспорт, заяву и выписку из банка, еще на всякий инфойс приложила, просто с почты распечатала.... и сколько ждать-то хоть примерно????:(((((

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
даа.. тут война будет в ближайшие дни)НАСТОЯТЕЛЬНО прошу всех быть вежливыми и не ругаться...только в этом случае мы как покупатели получим ответы на наши вопросы..

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
И, кстати, когда я в прямой связи написала про конкретную ситуацию и назвала имя цуриковой и смирновой, пост не прошел модерацию...

кстати говоря нареканий много не только к выше упомянутым но и к косминой, давыденко и миничевой, ну лично я с ними имела и имею несчастье общаться. и знаю тех кто к ним же попал.
к давыденко в меньшей степени

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
я живу в волгограде и посылка на 76 фунтов, а про таможить мне дхл сказали что в нашем городе закрыт импорт и поэтому все посылки в влг из-за рубежа растамаживаются обязательно по упрощенной схеме...я им отправила пояснение что в посылке на имя таможни - они сказали доки в порядке ждите теперь и вот теперь жду...сама в принципе не знаю чего...
Это что получается, если в городе "закрыт импорт"(это, кстати, они о чем и при чем здесь покупатель), то обязательно платить деньги ДХЛ? Не важно, что с лимитом все в порядке?:ai:

romanlitv

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
58
4
0
Белгород
не, с 4 марта, также, как у вас всё:ag:
это на мужа посылка, с 8 марта на таможне была.

эхххх(( я вот уже обрадовался))) думал, что Вашу выпустили от 4 марта....
к сожалению, нет(( ну что же...ждёмс....и надеемся..скорее бы, скорее бы...
уже весна скоро, плюсовая температура, а мне никак курточка не придёт с обувью и с джинсами...ррр:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.