Я подписывал (без привышения), строку об оплате услуг брокера удалил в paint, после того как отсканировал, отправил документы 12.03, прошла таможню 17.03(в этот день посылка из отправления превратилась в груз в треке, до этого также было у друга перед растаможкой), сегодня забрал в офисе на Варшавской, т.к. в мой подмосковный колхоз не доставляют Рад как... просто рад Всем наискорейшего разрешения проблем и получения прелестейМожно ли не подписывать брокерский договор ДХЛ, если посылка стоит меньше 5000? Как быть то? Кто пишет подписывать, кто пишет не подписывать. Пыталась удалить в договоре пункт об оплате, так шаблон не редактируется. Вдруг потом денег потребуют? Пожалуйста, поделитесь опытом, кто был в похожей ситуации. Оооочень прошу)
они мне ответили сегодня, без дополнительного письма, но ток ответ ппц
Hello Lil
Thank you for contacting ASOS.
I have checked your order and can confirm after checking the tracking link DPD have advised that your order was delivered on 15/03/10 and signed for by MCDONALD.
The parcel was delivered to the following address which was submitted on your order -
Delivery Address: (тут дальше указывается мой домашний адрес)
If you didn't receive your parcel, you might want to do the following things...
Ask the person who signed for your parcel, or anyone else at the delivery address / Check with your neighbours to see if they accepted it.
If you've done all this and still no luck, please email me and I will look into it.
Kind Regards,
Jasmine
Как это понимать? %) т.е. ее в Асос не возвращали получается и 15 марта ее перекинули в ДЧЛ или куда?
Прошу, не ругайте меня за очередной повтор. Читаю тему второй день, ответа найти не могу. Можно ли не подписывать брокерский договор ДХЛ, если посылка стоит меньше 5000? Как быть то? Кто пишет подписывать, кто пишет не подписывать. Пыталась удалить в договоре пункт об оплате, так шаблон не редактируется. Вдруг потом денег потребуют? Пожалуйста, поделитесь опытом, кто был в похожей ситуации. Оооочень прошу)
У меня ощущение, что они почту все начинают читать в конце рабочего дня. Почитают, почитают, и по домам, с позитивом в душЕ))
Сегодня мне попался вполне адекватный парень в DHL, рассмотрел все мои доки, но как и многим, сказал, что нужен аналогичный инвойс от асоса, то есть что бы он выглядел идентично с тем, что присылают на таможню, принт скрин заказа и то, что нам присылает асос не катит....
Асос как я понимаю ничего присылать не будет...
Выход тока забирать у них доки и ехать на таможню разбираться самой? Или есть еще какие-то варианты?
А сколько [дней] вам посылку оформляли?
Посылка отправлена 5 марта, последний статус заказа в треке - "09 Mar 2010 12:01 International - Non Ec Paper Document image available"
Странно...а что уже на ресепшене DHL нельзя пошлину платить? Может за них наконец взялись соответствующие службы, после наших жалоб???
Contact-spb, мне после досмотра мурыжыли 2 недели, в ту пятницу вроде с горем пополам все док-ты были отправлены Цуриковой к декларанту (она так сказала) и опять тишина..(еще + 1 неделя) слов нет.. одни маты!
garata,
сотрудники dhl меня просто убивают
http://elena-dhl.livejournal.com/693.html?thread=23989#t23989
жалуйтесь, если вам так легче и нервов не жалко
Таня Цурикова добавил 28.02.2010 в 00:02
на сайте ASOS есть возможность выбрать доставку через EMC?
Да, но там также написано про документ, подтверждающий ОПЛАТУ, если отправитель юр. лицо (в нашем случае это asos)