Muflonick Спасибо Вам огромное за бесят дилетанты!!! Но! Нокиа проиводится не только там и вполне реально найти не китай. Плюс я говорю не про одежду. Про одежду китайского пошива для европейских и американских марок отдельный топик. И никто не говорит, что она плохая. Когда мы выбираем себе технику, никогда китай не берем. Берем Германию, как правило, либо другую "Европу", несмотря на то, что она дороже. Плюс, я это сказала, не потому, что тупо так думаю и все. А потому, что у моей сестры был телефон китайского производства. Неделю поработал. Молодец! Впредь, прошу меня так не называть. Я не говорила, не берите ни в коем случае. Сказала, что не рекомендую. Вот и все!!! Не разбрасывайтесь словами понапрасну.
Пи.си.Никогда не пользовалась Самсунгом. Где производят их не знаю. Всю жисть сижу на Нокиа и один Сименс был.
Да и еще. Если через неделю ломается местный телефон, то продавцу хотя бы крышу можно снести за это. А китайцу не снесете. И кто вам гарантию на него даст??? Уточните в офиц серв центрах будут ли приниать, если что.