Разрешение проблемы подкралось, какгрицца, внезапно...
Стоило вчера открыть диспут, как сегодня с утра (обратите внимание

, снова необычайно и чудным образом)) мне вручили третий уже по счёту трек моей посылки, РАБОЧИЙ, с просьбой прекратить разбирательство и отозвать жалобу.
Не знаю, ЧТО уж там они с почтовыми сделали , но трек вначале мыркнулся на приёмке, а полчаса назад и экспортнулся, полетел, родимый, ко мне.
Жду с нетерпением, но радость подпорчена тем, что изврались, сорвали все мыслимые сроки, ещё и идиотку пытались сделать из меня, подсовывая "неживые" треки, в попытке выгадать время.
Ещё раз повторюсь - выбирала поставщика очень кропотливо и тщательно, ориентируясь на длительность регистрации, кол-во продаж и "звезданутость"))). И даже здесь тотальное враньё и невыполнение обязательств. Так какое может быть доверие к сервису?
Ведь на блюдущем своё реноме предприятии не станут держать нерадивого технолога, а уважаемая фирма в любом случае избавится от менеджера, обманывающего клиентов... как же тогда получается, что на столь серьёзном ресурсе есть проды, от медалей, звёзд и званий которых просто рябит в глазах, позволяющих себе непрофессионализм и ложь?
Всем шопоголикам желаю удачного шопинга без приключений. Но если таковые нагрянут, не сдаваться и отстаивать свои права.