Могу описать, правда я платила только палкой всегда.
выбираете вещи в корзину. сразу не ищите где выбрать размер и цвет, это все будете описывать потом, уже в корзине. Обычно есть цвета которые на картинке, или же у них несколько фото где выложены все цвета вещи. внизу , ниже смотреть если после фото - они пишут в каком размере есть вещь.
Старайтесь выбирать у одного продавца, с ним легче договорится об уменьшении суммы за доставку. если выберете несколько вещей, вам значительно ее сократят. Мне например за покупку 8ми вещей, доставку за каждую сделали по 10 долларов, еще и скидку дали от общей суммы в 15 дол
Значит - не стесняйтесь писать пиьсма продавку - пришлите фото, или в каком цвете еще есть вещи, или померяйте длинну... все замечательно пишут. во всяком случае нормальные продавцы.
Допустим вы определились в вещами, но есть вопросы. Пишите поставщику вопросы. скажите что вы уже все положили в корзинку, спросите у него про размеры, если есть вопросы про цвета и сразу указывайте вопрос по доставке. Пока корзинка не будет набита - он вас отправит ее набить требуемыми вещами, а тогда уже скажет вам общую сумму с учетом доставки (т.е. вы увидите какую скидку он вам сделает). как только вы договоритесь, не стесняйтесь торговаться, ваша корзинка автоматически пересчитается. не смотрите на цену вещей по пунктам, смотрите итоговую стоимость. Тогда можете уже оплачивавать. я сразу скажу платила только ПП, но там есть выбор чем платить. Напишу про пример ПП. как только нажимаете на оплатить, вам напишут что ваша заявка принята (или что то там подобное) и позже, мне кажется через день, придет письмо на эл ящик с адресом платежа. нажимаете на ссылку, автоматический зайдете в свой аккаунт ПП, там ужеб естественно выйдет платежка с указанием адреса куда платите и ссумма платежа, которая стоит у вас в вашей корзинке (окончательная). Оплатите и все. В вашем аккаунте в магазине появится значок оплата. мне потом редко кто писал что отгружено, обычно все это я видела в аккаунте. некоторые писали и благодарили. И еще мне лично всегда присылали те вещи и те размеры и цвета которые я заказывала.
да еще забыла - размеры и цвета описываете в корзинке, там в каждом пункте у каждой вещи есть специальное окошко. пишите - все сохранится.