Уф, я уже не рада что заказ у них оформила. Уже месяц прошел, а до сих пор не выслали, сейчас пишут что велы поступят только через 3 недели. Написала им сегодня чтобы деньги вернули, не знаю что ответят
Вообщем-то они мне давали трек, что заказ ушел, тогда и деньги списали, но по треку заказ уже получен, причем в Германии. Я когда им написала про это, они ответили что один из велосипедов был испорчен в процессе транспортировки и заказ ушел обратно к ним. После этого на мои письма они стали отвечать очень медленно. Вообщем бюось остаться сейчас и без денег и без великов.
ЯираМ, и мне они написали, что в наличии велосипедов нет, что будут только 10/06/2011.
Блин, не знаю что и делать, подскажите пожалуйста!!!!!
не могу оформить заказ на www.edingershops.de! Запрашивают какой-то дурацкий одноразовый пароль, который у нас в помине нет! или просят связаться с продавцом. Они мне предложили, чтобы я оставила им свои данные карты, я выслала, в свою очередь менеджер магазина обещал, что как только велики появятся, сразу вышлют!
я вот боюсь, а не забудут ли они про меня? я тоже хочу велик!!!! Скоро у детё ДР, а так хотелось ему этот велик подарить! Уфффффффф...
Nadin25 добавил 26.05.2011 в 10:06
ЯираМ, У вас-то как заказом? есть продвижения?
Последнее редактирование: