На сайте только PUKY. Велик супер! Заказывал два, себе и знакомым. Брали сразу с подножкой. Моему младшему 1 год, ездит на веле без ремней, сидит очень уверенно. Качество отличное. маде ин Германия. Доставка за два велика 16... там с чем то. Зачем платить 40 евро на других сайтах....я не понимаю)))
вчера оформила там велик PUKY. доставка действительно обошлась в 16-17 евро))))
заказала велик CAT 1 SL Baustelle + ремни к нему (нам просто пока еще 10 месяцев).
Заказ обошелся в 110 евро с доставкой.
AndreTV, а как долго шел велик? мне прислали письмо, в котором был номер отслеживания и еще написано "
PLEASE NOTE (Complete Bicycle):
If you have ordered a complete bicycle, the parcel will be sent within the next 4-7
working days after receiving this e-mail. Your bicycle is currently in the final assembly. The mentioned track and trace-number will be activated as soon as the bicycle is picked up by DHL!"
А у вас такое было? или я просто заказала, когда все велики раскупили?
Nadin25 добавил 27.05.2011 в 16:59
А вообще я общалась со знакомой, она живет в Германии. Так вот она говорит, что велики PUKY считаются самими лучшими в Германии. ВОТ!!!
До разговора с ней я склонялась больше к Kettler, но она меня разубедила! Надеюсь, что я сделала правильный выбор!