UGGO, спасибо Вам за подробные фото!
uggo добавил 18.05.2012 в 11:07
Я у них ещё покупал сумку на руль, довольно удобная вещь при поездках в метро...
Сумка сворачивается и укладывается в карман....
Сумка для самоката мне давно приглянулась на сайте
...и уже ждем ее вместе с заказом.
все равно, спасибо Вам за Ваши ответы и добрые советы!
Посмотрев с ребенком самокаты мини и макси в магазине, добавлю:
1. для ребенка от 1,5 лет мини очень легок в управлении и подъеме (ребенок достаточно спокойно его передвигал, поднимал и через несколько минут обучения езде смог проехать несколько метров самостоятельно); руль у мини значительно легче и мягче управляется, чем у макси.
2. со слов продавцов у мини чаще откалывается пластик выступающий внизу перед рулем и колесами, чем у макси при частых столкновениях с бордюрами, но на эксплуатационные и ездовые качества самоката это никак не влияет.
3. макси более устойчив к наклонам ребенка, стоящего на нем (скорее всего, за счет широкой доски и большего веса).
В итоге заказали на ст-онлайн и мини, и макси, и сумки для самокатов...ждем
После оформления заказа мне позвонил из Германии Руслан Геккель, что оказалось приятным сюрпризом и человек оказался в общении очень приятный, вежливый, доброжелательный и внимательный ко всем деталям по заказу, разъясняет все детали и отвечает на все возникающие вопросы (к сожалению, Российским интернет-магазинам до такой работы еще очень далеко!).
Спасибо Руслану за профессионализм и доброе отношение к своим клиентам!