Детские автокресла, где купить?

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Доброго всем времени суток! Хочу купить кресло в Германии. Возник вопрос, как быть с гарантийным ремонтом. Может есть у кого такой опыт?
Нужно найти, в России, дистрибьюторов производителя автокресла и обратиться к ним. У них должен быть сервис-центр.
Если таких нет, то отправлять продавцу обратно))
НО СНАЧАЛА нужно сделать качественные фото поломки, и отправить их продавцу. Возможно, в случае установления заводского брака по фото (такое бывает), Вам поменяют автокресло. Т.е. не надо сразу его отправлять обратно продавцу, т.к. дефект может быть НЕ признан "заводским браком".
Вообще, брак автокресла европейского производителя...оооочень маловероятен. Это не китайское фуфло.

antar

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
61
3
0
Нижний Новгород
7го числа Обработка, 102152, Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1, Покинуло сортировочный центр, 0
говорят едет уже к нам в Нижний Новгород)

Сегодня зашел на почту
УРА! Мое кресло уже было ТАМ!!!

Мы заказывали в Кидскомфорте Römer DUO PLUS TRENDLINE NICOLAS. Кресло классное, завтра повезем испытывать на ребенке)))))

А теперь о посылке:
Посылка шла 32 дня

Состояние картонной коробки при получении неудовлетворительное.

На почте я вскрыл упаковку, посмотрел.

Кресло оказалось упаковано просто в пакет. Никаких ограничителей движения? да даже простого упаковочного пенопласта и даже бумаги не оказалось. Просто пустая коробка с креслом в целофановом пакете.

Состояние коробки вы можете оценить по этой фотографии
4504907173_386c584950.jpg

Толи в магазе упаковывают незамарачиваясь, толи где то между упаковку выкинули-непонятно!!!

К коробке снаружи приклеено письмо интересного содержания....

4504906987_f8f4bafa5f.jpg

В общем нам повезло и ничего рваного и поломанного не обнаружили!

Само кресло с бирками и инструкцией на русском

4505541674_f1137930e1.jpg

• Like
Реакции: dis58

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Пожалуйста, спрашивайте если что надо
P.S. для "спасибо" кнопочка в нижнем правом углу.

Granatik

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
45
25
0
Россия
Как-то было, что появлялась информация спустя 2 дня:girl_crazy:. А импорт у вас сегодняшним числом?
Ага сегодняшним, в 15.49 Я вот, что еще думаю, если я уеду, приеду только после праздников, а оно приедет и будет валяться на почте. Сколько его там продержат. Обычные пороссийские посыли, месяц хранят. А такие? Кто-нибудь сталкивался?

Последнее редактирование:

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Helena***
Мы наконец-то получили свой крепеж, взамен сломанного с Кидскомфорта. Прислали даже больше, чем надо, все в сборе. Посылка была упакована в лучшем виде. Коробка из толстенного картона. Коляска трость в целлофане. Крепеж пока не меняли, но я уже довольна:)

Вложения

• P1040888.jpg
    P1040888.jpg
    45,6 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: desert1

LittleRoo

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
200
41
0
44
МО, Щелково
Мия, и за одно кресло люди пошлину платят, а с двумя точно попадете на растаможку

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Всем доброй ночи!
Ну вот и пришло время покупать следующее автокресло.
Первое заказывала в Германии. На тот момент экономия оказалось ооочень приличной.
Сейчас вот мучаюсь вопросом , а стоит ли везти кресло оттуда, если его уже можно купить у нас с не такой уж и существенной переплатой. Прикинула почем здесь и сколько выйдет, если везти оттуда и вот , думаю, может здесь взять? Рассматриваю покупку кресла R0MER KIDFIX XP SICT.
Первое Römer King Plus заказывала с кидскомфорта ,пришло практически не упаковано просто в пустой коробке, а в процессе перевозки еще и повредилось, правда, бесплатно выслали ремкомплект, но понервничать пришлось. Утешала лишь сэкономленная сумма на покупке.
Вот и не знаю, стоит опять связываться или чуток переплатить и купить на месте...

и я вот призадумалась...нынешнем курсе евро экономия какая то сомнительная, то на то и выходит...

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
JJJana, пишите все в одной строке, помните, что ваш адрес читать будут русские почтальоны, поэтому важно, чтобы им понятно было :)
Я пишу в одной строке: Leninskiy pr, 100-20
Действительно, что-то я не то сказала, здесь в разных полях надо, как ниже написано :)

• Like
Реакции: JJJana

SoNekS

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
64
222
0
Москва
ну наконец-то хоть что-то решили предпринять.
А у меня почему-то на сайте www.dhl.de информация что кресло уже в россии (от 2 марта) а на emspost вообще нет никакой информации, только Экспорт Германия от 10.02 :(

antar

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
61
3
0
Нижний Новгород
У меня также с 6 марта висит...Видимо,одной партией нам везут.

Мое кресло прибыло в Москву!
Импорт 19.03.2010 23:59 104003 Москва PCI-3 12.88

antar добавил 20.03.2010 в 08:15
в Москве на таможне было 9,24кг, а когда "покинуло место международного обмена" уже 0, не знаю что и думать:bozhemoj:

Может имеет смысл позвонить на почту?

Инфу выудил отсюда http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Решил протестировать оперативность новостей:
На сайте EMS нет свежей инфы
на http://prishlo.li есть свежие новости
на trackmypackage.ru тоже есть информация

lora123

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
1
0
0
Москва
Знакомые заказали Макси кози на нашем сайте dety-shop. Прислали явную подделку...

maxis

Представитель магазина
Шопоголик
06.02.2011
205
33
0
Блискастель
:yes:maxis, а у вас случайно нет макларенов квест спорт, и возможно ли две прогулочных коляски такого типа поместить в одну посылку.

Здравствуйте

Mclaren появится чуть поздже у нас. Рекомендую пока

ABC Design Primo или Giro

http://www.maxis-babywelt.de/de/9/76/201/kinderwagen/buggy/abc-design.html

или же Quinny Zapp Xtra

http://www.maxis-babywelt.de/de/9/76/17440/kinderwagen/buggy/quinny.html

или Babywelt Flic / Flac Kiss / Fit
http://www.maxis-babywelt.de/index.php?cPath=9_76_202&language=de&page=1

maxis

Представитель магазина
Шопоголик
06.02.2011
205
33
0
Блискастель
Так между ними и нет разницы)Насколько я знаю Бритакс и ромер объединились и все кресла идут однотипные, та же система и боковая защита)Просто уточнять не стала)

Добрый день,

да вы правы. Britax и Römer это одно и тоже и преобрести его можно с купоньчиком сдесь
http://www.maxis-babywelt.de/de/22/10201/kindersitze/roemer.html

3j4jdu8fkkr - Купон на 5 евро

• Like
Реакции: Sofya

antar

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
61
3
0
Нижний Новгород
antar, скажите, а как вы запросили трекинг-номер? кому писали?

писал на info@kidsco....
раза три))) по английски

после чего оттуда же прислали, что пришлют номер завтра

на утро номер трекинга пришел с ebay@kids-comf.... в СПАМ!!!(Обратите внимание)!
ну вот собственно и все

• Like
Реакции: Belochka82

marina-malina

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
49
8
0
Екатеринбург
Подскажите пжста, заказала кресло на кидскомфорте, из германии ушло в страну назначения 16.03, до сих пор нету никакой инфо...
какой почтой идет посылка, звонила в ЕМС у них говорят, что их посылки начинаются на букву Е(хотя на их сайте можно отслеживать движение посылки), а мне дали код начинающийся на букву С....пыталась задать в поисковике почта россии, так там вобще никаких данных не выдает
вобщем не знаю куда звонить и искать
идет обычной почтой РФ, у меня тоже 2 посылки от 16.03 никаких движений. причем обе из разных магазинов из разных городов германии

marina-malina добавил 28.03.2011 в 14:02
Девочки добрый вечер. Посоветуйте: хочу купить автокресло, но не могу определиться какое лучше брать. Ребенку 3 года, вес: 16 кг. Вариантов много и совсем запуталась )))
Спасибо!

можно уже взять группу 2/3
romer kidfix, если имеется в авто изофикс, если нет kid plus
maxi-cosi rodi airprotect без изофикса, а еще у них появились 2 новые модельки fero и ferofix
kiddy cruiser pro или discovery pro

этой мой личный совет, можете не прислушиваться

marina-malina добавил 28.03.2011 в 14:10
Может кому будет интересно мое сообщение.Заказала автокресло Romer King Plus тип ткани Highline на сайте http://www.babyshop.de/ в том году уже заказывала там коляску Hartan покупкой осталось довольно,обошлась дешевле чем в Москве больше чем в 2раза.Так вот на сайте было написано что кресла пока нет в наличие на складе,отшипят в течении 4-х недель.Но сегодня пришло письмо,что мое креслице уже выслали,прошло всего 10 дней.По цене получилось с доставкой до Москвы 190 евро.На яндаксе Маркете такое кресло стоит 16тыс.Так что разница большая.Всем удачных покупок!
это мой самый любимый магазин, часто там покупаю. иногда посылки за 2,5 недели доходят, отвечают очень оперативно, дают скидочки на след.покупки, вообще всё супер)))) ставлю ему 5+
:ax:

• Like
Реакции: Emel