Mosia, позвоните в своё почтовое отделение, может, она вас там уже ждет , если из Москвы три дня назад вышло. Мне извещение ещё не принесли, хотя посылка у них с 4-го числа, позвонила - сказали приезжайте!
А инфу можете не ждать, т.к. не вижу в этом необходимости
Нет, на картонной коробке напечатанная надпись britax и наклейки рёмер с штрихкодами были, те коробка оригинальная!
Мое кресло уже выехало, надеюсь успеет) про ЕМС то я знаю, мне с ними пока везло. ТТТ не было у меня нареканий на обычную почту, но после НГ у меня уже несколько посылок застряли где то после таможни, мм по... В почтовом делении точно нет , они всегда сразу извещения приносят, им хранить там особо негде. В НГ даже звонили, чтобы срочно забрали пришедшее
Поздравляю, У меня уже 16 дней едет, а еще даже не импортировалосьВот и дождались! Вчера на почту пришло, сегодня извещение в почтовом ящике, забрали уже Итого ровно 2 недели с момента отправки из Германии.
Перчик_Я, а заказ уже оплатили? Если нет, то не переживайте. Попросите заказ аннулировать. Что касается переписки с КК, то у меня однажды до 23.00 переписка с ними шла. Попробуйте еще письмо отправить.
Helena*** добавил 31.03.2011 в 19:45
Леди-Леди, как дела с коляской, получили?
чем мне не нравится кидскомфорт, если расплачиваться картой, ту эту карту вносишь при регистрации, и ее данные у них хранятся....
Следующая будет: Прибыло в место вручения ))), а может и просто извещение с почты принесут, а новая запись в отслеживании не появится, у меня так было.
может быть коляска по весу не проходит или еще какие-то проблемы? так то тоже симитировала покупку - все доступно - все работает...
напишите им - они очень оперативно отвечают
Мы получили с кидсрума и с кидскомфорта без проблем, сейчас вот с пинг-понга ждем коляску подружке прогулочную Чикко.
С пинг-понгом больше всего трудностей было - на письма они не отвечали долго, потом оказалось, что писать им бесполезно - нужно в аську писать - тогда и отвечают и все смотрят по наличию и по отправке моментально
Отпишусь потом как получим от них...
По всем магазинам отправка ДЧЛ - но в России обычная почта (мне при получении на почте все говорят - типа забирайте скорее, у нас все место в кладовой занято от ваших посылок ) - лимит 10 тр, + все эти магазины нормально занижают инвойсы (попросила кидсрум - они цену поставили 199,50 евро за кресло ок. 250 евро..., но прикол - они мои комменты в этом же инвойсе и оставили, интересно таможенники читали как я прошу магаз занизить стоимость )