Подскажите, а кто-нибудь больше 1 кресла заказывал- 2 или 3? Просто, если объединиться -доставка дешевле выходит (и вроде по весу и цене укладывается в тамож.правила). Не будет у таможни вопросов (кресла разные)?
Я конечно точно сказать не могу, но думаю что так вы купон не найдете. Я сколько искала в сети купоны к кидскомфорту и кидсруму, так ничего и не вышло. А вот когда получила посылку с кидсрума, то там как раз был купон на скидку (правда всего на 5 евро, но и то приятно). Думаю только так их и можно заполучить.
Весьма интересно, крепеж-то гораздо меньше колеса. Посмотрим как упаковали.Может все и зависит от упаковки производителя, но у меня коляска Herlag Siena пришла так же упакована, как и кресло, т.е. никак. В комплектации передние колеса шли отдельно от коляски, они просто болтались в коробке. Коробка была с одной стороны вся разорвана и заклеена шереметьевским скотчем. Чудом они из нее не вывалились и не потерялись. Вот так...
А вы какую заказали?
Скажите пожл, а в магазинах: kidscomfort.eu и maxis-babywelt.de вы оплату производите какой картой или ч/з посредника?
Люди добрые!
Кто-нибудь заказывал на сумму более 10000 тыс. руб и весом более 20 кг.????
Очень хочется заказать коляску gesslein F6 и доп. аксы к ней, а так же кресло, кенгурушку и ещё разные мелочи.
Вобщем посылка получается увесистая кг. на 30 и сумма внушающая 60 000 руб.
Не ужели мне ещё надо будет 20-ник выложить на томожне??? Как быть то? Одна коляска стоит 500 у.е и весит 15 кг.
Что за обдираловка такая. А если я шмотки заказываю из-за бугра? На сумму до 10000 рэ заказывать даже смешно...чё мне тоже доплачивать надо?
И ещё вопрос доставка осуществляется почтой россии, EMC или DHL...? Есть ли отличие между ними в оплате этих пошлин? Прочитав вас практически от корки до корки...я окончательно запуталась! Помогите.....
Теперь и у меня назрела проблема покупки кресла Почитав тему, выяснила, что более или менее быстрые и надежные maxis и kidscomfort? Все верно? Кресло необходимо получить к концу июля. Может еще подскажет кто надежные сайты?
Kindersitze?baby-paradies?
Здравствуйте!
Неожиданная ситуация - знакомая (совершенный новичок в этих вопросах, но ей уж очень захотелось вотпрямщас и непременно самостоятельно заказать...) сделала заказ, выбрав способ оплаты CashInAdvance. Какие дальнейшие действия с её стороны?
Магазин пришлёт счёт? Нужно идти самим в банк и перечислять деньги?..
Живёт в Самаре, на всякий случай.
Магазин - kidsroom.de
у меня тоже так было, и на сортировке тоже 0, а когда на почту пришло, опять написали какой весКстати вот увидел. До таможни вес был 2.62 кг а теперь пишут Покинуло место международного обмена Вес 0
Скажите, пожалуйста, кидскомфорт отправляет кресла обычной почтой?
Для начала просто напишу, что кресло не получили, дальше Германии движения по транспортировки кресла нет. Посмотрю, что ответят.У меня аналогичная ситуация, тоже кресло с КидсКомфорта в экспорте с 16.02, а Вы будете писать продавцу письмо с просьбой вернуть деньги? А текстом письма не поделитесь? Я первый раз просто заказываю...
Если у Вас статус посылки изменится, отпишитесь пожалуйста
я для этого несколько страниц и писала, чтобы люди не наступали на наши грабли.Если бы я изначально знала, что будут такие геморы, то низа что бы там заказывать не стала...тем более что сайтов пруд пруди.
Блин, может кто-то знает, как можно отказаться от автокресла? Мне оно сррочно нужно, а они говорят что еще две недели ждать надо. Хочу отказаться и на другом сайте заказать.
Вы не в той теме задали вопрос - эта тема про автокресло, есть тема "Коляски для наших малышей", правильней задать этот вопрос там.не знаете где купить коляски TFK в германии?
А сколько обычно временипроходит между убытием из Германии и появлением в России?Это нормально.Значит пока в Россию не пришло.Как придет появиться на Почте России.