Здравствуйте)) Вот тут все про автокресла из германии. А никто случайно не знает, где можно французские автокресла купить Bebe Confort мне надо.
Пусть шлют 2Naftulua добавил 27.08.2010 в 14:36
Ответили. "Извините, мы перепутали заказы. Мы упакуем 2 ваших кресла в одну коробку, а стульчик в другую." У меня вообще-то одно кресло. Они издеваются что ли...
Наша эпопея до сих пор к концу похоже не близится. На прошлой неделе деньги СПИСАЛИ! Я уж было обрадовалась, пишем сегодня с просьбой выслать трекинг номер. А в ответ получаем, что никто ничего не отправлял.
Официальный представитель производителя кресел есть, но отказывается осуществлять гарантийный ремонт, если кресло куплено не у него или его представителей. Хотя есть информация (непроверенная), что по закону о защите прав потребителей официальный представитель обязан это делать. Поэтому и интересует опыт таких обращений к официальным представителям производителя.
Люди добрые помогите! )))
Вчера весь день пыталась заказать автокресло на www.kids-comfort.de, но как мне кажется безуспешно. Расскажите что делать по порядку ))
От них пришел ответ такого содержания (я так понимаю автоматическая рассылка, потому что ровно через секунду):
vielen Dank fЭr Ihre Bestellung!
Wir mЖchten Sie kurz darЭber informieren, dass uns Ihre o.g. Bestellung erreicht hat.
Eine BestellbestДtigung erhalten Sie in einer separaten eMail, da diese Order zuerst noch manuell bearbeitet und geprЭft wird. Die BestellbestДtigung mit unserer Bankverbindung erhalten sie in der Regel innerhalb von 24 Stunden nach dem Kauf.
Sollten Sie vorab Fragen zu ihrer Bestellung haben so stehen wir Ihnen selbstverstДndlich telefonisch zur VerfЭgung:
02401-605055
Mo.-Fr. 10.00h - 13.00h & 15.00h - 18.00h
Kind Regards,
Yours Shop - Team !
очень хочу кресло побыстрее! Расскажите подскажите с чего начинать куда писать что делать заранее спасибо!
А сколько примерно времени уходит на оплату? Я ночью 15 декабря внесла реквизиты карты.Что они приняли Ваш заказ к обработке вроде так, а когда оплата пройдет, то будет 3 зеленых.
А кто-нибудь писал кидскамфорту??
maxis, я бы с радостью сделала заказ у вас на сайте, но к сожалению у вас нет коляски Quinny Zapp Xtra buggy
А мне хотелось сделать покупки в одном магазине, хотя откровенно говоря цены у вас немного ниже и доставка выгоднее. Будь коляска в наличии, я бы не раздумывала!
Что касается комиссии, меняете в настройках на ПП и счета выставляются в валюте продавца, конвертацию проводит банк,а не ПП, соответственно ПП комиссию не платите. Но здесь тоже надо быть аккуратнее, бывает двойная банковская конвертация, зависит от валюты карты и валюты продавца, да и у банка не всегда выгодная комиссия. У меня карта обычная рублевая виртуалка, пока устраивает.
ВЫ не путайте людей.Нужно найти, в России, дистрибьюторов производителя автокресла и обратиться к ним. У них должен быть сервис-центр.
Если таких нет, то отправлять продавцу обратно))
НО СНАЧАЛА нужно сделать качественные фото поломки, и отправить их продавцу. Возможно, в случае установления заводского брака по фото (такое бывает), Вам поменяют автокресло. Т.е. не надо сразу его отправлять обратно продавцу, т.к. дефект может быть НЕ признан "заводским браком".
Вообще, брак автокресла европейского производителя...оооочень маловероятен. Это не китайское фуфло.
Можно немного поистерить?))
Хмм, обнадеживает. То есть есть вариант, что кресло уже в Москве, хотя в отслеживании до сих пор на экспорте?
Всем доброй ночи!
Ну вот и пришло время покупать следующее автокресло.
Первое заказывала в Германии. На тот момент экономия оказалось ооочень приличной.
Сейчас вот мучаюсь вопросом , а стоит ли везти кресло оттуда, если его уже можно купить у нас с не такой уж и существенной переплатой. Прикинула почем здесь и сколько выйдет, если везти оттуда и вот , думаю, может здесь взять? Рассматриваю покупку кресла R0MER KIDFIX XP SICT.
Первое Römer King Plus заказывала с кидскомфорта ,пришло практически не упаковано просто в пустой коробке, а в процессе перевозки еще и повредилось, правда, бесплатно выслали ремкомплект, но понервничать пришлось. Утешала лишь сэкономленная сумма на покупке.
Вот и не знаю, стоит опять связываться или чуток переплатить и купить на месте...
и я вот призадумалась...нынешнем курсе евро экономия какая то сомнительная, то на то и выходит...