Детская обувь

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Naturino сандалии размер 27 по стельке сколько см, подскажите пожалуйста.

По предоставляемым фабрикой данным
26 - 16,5
27 - 17
28 - 17,5

Но я бы рекомендовала зайти на оф. сайт и распечатать FOOT MEASURE для более правильного определения с размером

Alinaalina, под брендом Umi в США продают известный у нас Elefanten, у них разные модели и не всегда узкие, есть отличные модели на высокий подъем, например, такие туфельки отлично регулируются липучками.
А на первую ходячую холодную весну у моих детей были Экко, на них сейчас скидки, цены вполне приемлемые и в наших магазинах, да и померить можно

• Like
Реакции: Alinaalina

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Juma, а какие тимберленды заказывали?

вот такие дочке на 11 лет http://www.amazon.com/gp/product/B001UE712A/ref=oss_product - у нее европейский 37 р-р :)ag:) заказала 7 - оказался примерно на 38-38,5 (чуть-чуть маловат мне - у меня 39-39,5) - голенище очень широкое, но тем не менее нога не смотрится, как карандаш в стакане. Дочь носит с ноября где-то, но кроме всего, они не скользят, а это в детской обуви для меня очень весомый показатель :yes:

Juma добавил 24.01.2011 в 10:04
Juma,
Да,это все Америка.

а как у них интересно с нашими картами )) принимают или нет? Хотя конечно, Алла, вы наверное не в курсе ((
но может кто уже зказывал подскажет. Еще раз спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alinaalina

Delfina

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
243
275
0
МОСКВА
кто-нибудь покупал из http://www.jackandlily.com/c378006187.2.html
я вот заказала, 2 дня подождала, письмо им написала. они ответили. что отправили посылку. и все. ни трекинг номер, ни способ доставки - ничего не сказали. а хочется же посмотреть...

Я на днях заказывала у них обувь. Тоже через два дня написала письмо с просьбой выслать трэкинг номер и они мне довольно оперативно ответили и номер написали))

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Mishytka, вкладыш с внешней стороны влажный, т.к. внутри калоша вся мокрая. Когда покупала знала об этой особенности камиков, но думала что конденсат собирается только от серьезной разницы температур, цена понравилась и опыта не было. Все хватали и я купила.
Ничего подобного, опробованы при разных температурных условиях, если после прогулки валенки не просушить, то на в следующий раз ребенок будет гулять с мокрыми ногами, т.к. вкладыш становится сырым и потливость здесь не при чем.

• Like
Реакции: Ruthenia и foxy-tan

Rayo del sol

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
73
46
0
Минск
Она любит Рикосту за неубиваемость
очень часто слышала хорошие отзывы о рикосте. Купила дочке сандали. Через пол года, носили в основном только как сменку в саду, они были в таком ужасном состоянии. Что у нас ни одна обувь до этого не имела такого ужасного вида. Теперь боюсь брать рикосту :(

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
Я понимаю,что это уже скорей всего обсуждалось,но я не нашла,так что еще раз спрошу:ah:чем отличаются размеры child ,toddler, junior?собиралась на амазоне заказывать,там в размерной сетке указаны только toddler и junior,а когда выбираешь размеры уже в корзину еще и child...

natyz

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
213
295
0
Химки
Хочу написать отзыв о ботинках фирмы Clarks. Заказывала вот в этом магазине http://www.shoesforkids.co.uk/size6boys.asp. Купила сыну когда ему было 2г3м он их носил 3месяца. Кожа очень мягкая, они легкие, удобные. Через три месяца он протер мысы до дыр. Ботинки подойдут для старших деток.

• Like
Реакции: Глиша

Ruksi

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
8
0
0
Сергиев Посад
Так, с этим вроде разобралась)
А после оплаты,они должны как-то подтвердить заказ??Я просто ни разу не сталкивалась еще с оплатой через интернет и тем более из Америки...
И как в этом случае указывается адрес(на английском)??

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
  • Like
Реакции: foxy-tan

RADUGA

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
80
32
0
*
Arishenka, с покупочкой! Фиолетовые очень симпатичные!:yes:

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
Добрались мои Камики до Наташи.

Изнутри измерить не получилось. А снаружи вышло 23,5 см.

Чего-то я в сомнении. Там, конечно, подошвочка мощная. Но не великоваты ли будут? :bw::bw::bw:
ну что, вы их взяли??
я тоже просила Наташу измерить, получились 24 см по подошве. тоже думаю, что будут велики, тк наши экко которые впритык сейчас 29размер - 21 см по подошве. либо там подошва и правда очень мощная, либо на след год будут хорошо. в общем, я их взяла. теперь ждем когда приедут:)

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
ну вот смотри сколько у меня шла....примерно и считай...
ну вообще желаю чтоб все шло быстреее ))спасибооо, малая как вчера туфельки одела так весь вечер и ходила в них )))

ага 2,5 недели до нашей почты шло - щас то вообще наверно в момент все приходить будет!:ag: