Детская обувь

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
dianka, Дина, я пока Испанию и Италию не "шопила":ag:
С оф сайта доставка в РФ есть?
В американских маг я часто этот бренд встречаю, но что то пока с размером не везет на те модели, которые хочу.

нету. я сама через посредника российского обувку беру)
испанию я не шоплю, мне там особо ничего не привлекает, только из-за пабловски туда и хожу))
а италию ловить надо, на закрытых конечно цены значительно ниже, но размеры беднее выбор
а в среднем получается дешевле чем экко на сезонных распродажах брать,
а качество не хуже, кожа - выделка супер, а кеды пабловские - вообще круть крутяцкая)
а еще, на форуме есть девочки посредники с латвии, у них есть обувной сайт с прямой доставкой в россию,на нем выбор пабловски не плохой плюс размеров много

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Liydmila, я брала ботиночки, они нам в подъёме не пролезли совсем...., по вашим ссылкам сандалики можно смело брать, там ширина липом фиксируется, так что отрегулируете по ножке, подъём там не важен. а вот туфельки вроде и смотрятся широкими, но если ножка пухлая, то может не пролезть там, где передняя часть заканчивается, давить может...

• Like
Реакции: Liydmila

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Руккола, заказывала с кабеласа с вынимащимся валенком 8 размер на ногу 14 см, в самый раз. И ходить можно и запасец есть небольшой. Вам 10 нужен.
Если limited stock, то просто ограниченное количество, шансы получить хорошие, если долго думать не будете, а бекодер попозже получите, там вроде ориентировочную дату пишут.

• Like
Реакции: Руккола

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Девочки, кто-то может подсказать.
Я брала в том году у Лауры детские Clarks туфли и босоножки с закрытой пяткой на 16,5 см - 8,5 размер. Так босоножки сейчас только-только, а туфли еще до осени точно отдыхают, а-то и до зимы-весны. То есть туфли получается размера 8,5 где-то на 17,5 см., а босоножки этого же размера - на 16,5 см.
Сейчас стал вопрос о покупке новых босоножек ребенку.
Вот сижу и думаю, какой размер брать?
Если босоножки смотреть 8,5 - они идут с открытой пяткой, не будут ли велики? Или надо брать тогда 9 размер (исходя из того, что Clarks босоножки с закрытой пяткой 8,5 нам уже впритык.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Девушки подскажите как по качеству обувь марки beeko если на пример с ecco сравнивать и как у нее с размерностью , хочу купить на 6pm, но найти отзывы не могу, в нашем городе этой обуви нет
beeko -хорошая качественная обувь, в наших магазинах тоже не часто встретишь, но я брала своим сыновьм кроссовки и ботинки.Довольна-мягкие, не тяжелые, качественные!Сравнивать с экко не могу т.к.нам экковообще не подходят ииз-за маленького подьема(. А по размерам-соответствуют американской сетке, например кроссовки 23 р-р тодлер=14.5 см.стелька. Буду брать еще)

desert1 добавил 12.02.2012 в 19:46
Сориентируйте по размеру, плиз. мы счас носим 19 р-р в самый раз (дома), думаю взять на весну 21 или 22? Они большемерят/маломерят? У нас пока нет опыта ношения обуви - нам 1 год, и мы больше ползаем, чем ходим. Обувка у нас домашняя - антилопа, стоит размер 19. Спасибо заранее :)
Я не фанат экко, но за два года перемерили их тучу:ag:На весну, чтобы комфортно начинать самостоятельно ходить и не спотыкаться от того что боты велики-берите 21, хотя и они скорее всего вам будут поначалу великоваты, но до лета точно хватит) Обратите внимание на подьем, у нас,например оочень большой подьем и пухлая ножка-экко нам не лезет(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rebrova_m

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Подскажите инфо по валенкам reima. Кто-то брал? Где с доставкой к нам, как размерность?

Desired добавил 12.09.2012 в 19:21
поздновато наверное отвечаю, не видела вопрос:ah: Заказала bearpaw emma 10US, трудно померить длину стельки (не вынимается, да еще и мех), получилось примерно 16-16,5 см, по сайзчарту на shop.bearpawshoes.com 10 размер 16,5 см написано, так что видимо соответствуют, на вид очень понравились, такие милашки:)

А сколько у ребенка лапка в см? Как в этих сапогах по ощущения на толстый носок или так на колготок?

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Девочки а у cabelas бывают вообще проблемы? Вчера заказ сделали, подтверждение на почту не пришло, но номер заказа у меня есть и деньги сняли сразу.

Руккола добавил 12.10.2010 в 15:43
ой блин нашла уже, там подтверждение через 24-48 часов приходит :ag:

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Alinaalina, Алиночка, спасибочки огромное...
Видела эти модельки.
Просто ей всего 2,4, а ножка 4-летнего ребенка. Ей бОльшая часть обувь просто тяжела. Я эти подошвы вдоль и поперек пересмотрела. Мне показалось толстоватой и, соответственно, сделала вывод, что обувь тяжелая.

посмотрите, там в описании каждой пары обуви есть указание веса обуви, вот например
http://www.6pm.com/rachel-kids-dafodil-infant-toddler-white-leather-white - один башмачок весит 5 унций, что получается около 142 гр. Так что, чтобы у вас не возникало вопросов по поводу тяжеловесности обуви - можно так ориентироваться

• Like
Реакции: mar1979 и Алабама

Сана

Новичок
Шопоголик
16.06.2008
106
8
0
Спб
Спасибо большое! Глиша, а вы не подскажите как опытный шопоголик, если у ребенка сейчас нога 16,5 наверное лучше взять 28 ( на 17,9)? Просто ребенку всего два года, вот думаю - неужели дальше так нога у них растет!:)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девушки, интересует детская обувь Juicy couture

Насколько соответствует размерам?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
4arming, я в эту зиму первый раз вместо куомы взяла бирпау и не пожалела совсем! Они точно теплее куомы...

• Like
Реакции: 4arming

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Jylia 87, у меня были типа первых этой же фирмы другой расцветки - очень лёгкие! И я не говорю, что они не подходят, я написала, что я бы не взяла ( вы же просили мнения...), в сандаликах таких, пальчиками ребёнок будет цепляться за пол, неудобно в них, опять же это моё мнение. проверенное на своих детях...., по размеру у вас немаленькая нога, стандартная, поэтому вполне впишитесь в размеры по возрасту ( хотя я не люблю так покупать, в обычных размерах проще.)

• Like
Реакции: Jylia 87

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
elena0903, у вас браузер какой? В интернет эксплоер попробуйте ввести cabelas.com, должна страничка открыться с баннером, в гугл хром у меня такой номер не срабатывает. На счет камиков, у меня до сих пор в вишлисте на старом сайте в наличиии 8 размер синие Item Number: 9IS-831242
COLOR:NAVY
SIZE: 8
$19.99
т.е. по этому артикулу можно заказать по этой цене. Если в поиск вбить может еще чего со скидкой найдется, но это надо на старом сайте искать. Вот намудрили они, а мы тут извращайся.
На новом сайте сейчас все размеры камиков по полной цене, так что баннер искать больше не надо.
Заказыала камики доче, так что их можно и девочкам и мальчикам взять, на момент заказа синего цвета вообще не было на сайте, только розовые и черные, но по артикулу пробивался синий цвет в наличии, да еще и по сниженной цене. Мне даже пришлось у них спрашивать не глюк ли на сайте, так что заказала уже со спокойной совестью, на днях получу. Если у кого деткам надо 8 размер, пробуйте заказать по артикулу.
Вот я еще несколько дней назад проводила разыскные мероприятия, откопала 2,4 и 6 размеры по 19,99, тоже синие, вроде информация до сих пор актуальна. Все в наличии.
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1009/38/36aa9a0fa2dc.png.html
Искать только на старом варианте сайта.

• Like
Реакции: tora

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
Rayo del sol, а где вы Ecco покупали?
я такие в Питере в магазе брала, так нашего папу от цены чуть инфаркт не хватил..
малыш носит их отлично и я на экко подсела.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
фотографер, у меня есть взрослые, покупала согласно сетке размерной на сайте производителя. Внутри какой-то утеплитель, но в них я хожу только когда каша снежная, по льду скользко, хотя и не как на коньках. Носить возможно только с меховой стелькой, с родной слишком узкие, да и холодно, т.к. ноги потеют.
Рассчитаны на низкий подъем и узкую ногу.
Ну это мои впечатления от взрослых