Мы сейчас взяли на первые шаги как раз Натурино, серию Falcotto, вот такие http://www.amazon.com/Naturino-Infa...=sr_1_2?ie=UTF8&s=shoes&qid=1274735966&sr=1-2 . Мне нравятся, только я ожидала, что задник будет повыше. Супинатор небольшой, легкие, как пушинки, очень хорошо сделаны.
Мы пока их ждали , успели немного в Таши-орто походить - бедный ребенок , как только их наденешь вставать сам отказывался - неудобно ему было ( оденешь чтоб ходил, а он ползает).
Сегодня одели Натурины - и скакали, скакали , скакали - ребенок счастлив - мама довольна
В бирпау модель эмма наша очень пухлая нога на удивление влезла и вполне комфортно-следа на ножке не было от шва.Мерили на нашу ножку 14,7 см 24 размер эму, другого не было, по длине нормально, видимо, большемерки, а вот в подъеме даже не втиснулись. У кого лучше с этим делом у бирпау или эму? спасибо
Дак это я тоже перевела сама, только я не об этом маленько спрашивала. Ивообще мне надо сандали Рикоста чтоб выбор был хороший и цены ну ООООООчень хорошие, и доставка чтоб дешевая.МамаЛо, на что хватило моего английского:
Карты принимают - Visa, MasterCard, American Express, Discover and JCB, а также PayPal, по запросу через банковский перевод.
Написано, что отправляют по всему миру (конкретно, что в это понятие у них входит, я не нашла - надо им писать и спрашивать) - отправляют через US Postal Service Express Mail (посылка будет застрахована и выдан треккинг номер). Обычно отправляют в тот же деь, когда к ним поступит заказ. Доставка занимает от 2 до 8 дней в зависимости от страны назначения.
Если нужна более срочная доставка, то отправляют через FedEx (1-3 дня).
Цена доставки зависит от веса и страны назначения.
Если посылка получится маленькой (то есть уместится в плоский конверт - например перчатки или носки), то могут отправить через Priority Mail International, но посылка будет не застрахованной и отследить ее не получится.
До 31 марта для всех посылок дороже 500 $ - доставка бесплатная.
СолнышК☼;1541924 сказал(а):Natalika_, моя дочь отходила в таких же сапожках (купленных там же) прошлую зиму, начиная с января.
На тот момент ей было 2,3. Нисколько не замерзла. Ноги были теплые, ребенок активен в меру своего возраста))) Поэтому обошлись одной этой парой.
стоимость доставки от 19,95 евро, зависит от веса ТАБЛИЦАа не знаете во сколько доставка обходится и как долго идут?!
Inteligent, не очень понятно, что именно и как вы хотите заказывать..., вас интересуют магазины с прямой доставкой к нам? Обычно такие магазины отправляют большие заказы не в одной коробке, у меня, например 6 пар приехало в трёх посылках, таможне на такое кол-во наплевать. Если же посылать через посредника в большой посылке, то у меня обычно едет и одежда, и обувь, те же 5-7 пар без проблем. Конечно, если отправить 5-7 одинаковых в одной коробке - могут быть и проблемы...