Ляриса,
он ничего не скрывает, он выравнивает кожу, подготавливает для нанесения тона.
Сначала крем, потом праймер, потом тональник или пудра.

еще зависит от основы, они тоже бывают никакие в плане покрытия((( мне поэтому нравиться люсина, она плотная и у нее хорошая кроющая способность, если кисть жиденькая типа этой экотулсовской то она как раз тоненьким слоем получается.сегодня пыталась нанести основу экотулсовской Bamboo Buffing Brush
ничего не вышло, не набирает она основу, очень жидкая/мягкая
ею только вуаль видимо наносить
хотя в отзываю читала именно про основу.

а вдруг реально дело в помидорах

Их было довольно много. Я хотела кабуки, но на них было написано, что они для нанесения всех видов минеральных пудр, румян и бронзаторов, коррекции макияжа в течение дня. А мне хочется для основы. А для основы была не кабуки, а какая-то универсальная, внешне похожа на ту, которая с люмьера мне едет, короче я запуталась. И еще они все вроде были из козы, но это ладно, для сравнения пойдет. Но какую именно кисть выбрать для основы из QVS? Может подскажете
[/OFF]love apple, по моему нет на хербе туши,которая дает огромные пушистые ресницы.В основном херборская тушь дает натуральный вид ресниц.Я приверженница натуральных ресничек,сейчас пользуюсь этой,она больше удлиняет,чем объем дает,я довольна!![]()

Ну т.е. видно, что кожа становится матовой. Но ночная пудра цвета никакого не дает. Но все-таки эта пудра рекомендуется для жирной кожи. Хотя обычно летом у всех кожа немного более жирная, чем в остальное время года. Тем не менее, если кожа не очень жирная, стоить предусмотреть хорошее увлажнение.А вот кстати, неплохие у них составы в декоративке. Просто лично для меня слишком много масел, кожа и так жирная. Но это уже личное))Ань, а Мишелькина не минеральная?