Для минеральной косметики любые кисти можно, только вот смотря для чего использовать. Основу минеральную не нанести нормально тем ассортиментом Экотулсов, что есть на Хербе. А для румян, теней, бронзеров очень даже.Девушки, а для минеральной косметики можно эти кисти брать?
Анна, подскажите, а тональник не скатывается на этой пудре. Я тоже решила в качестве первого опыта использования мин. косметики попробовать именно эту пудру.эту пудру можно использовать после крема. Затем - тоналка или какая-либо декоративная пудра.
Ночная пудра ведь не дает цвета, тональник заменить не может))
думаю, что и раньше 30 можно))) т.к. это просто пудра и в глубокие слои кожи она не проникнет)))В 30 лет уже можно ее начинать? тип кожи:
Из набора Саманты для глаз пользуюсь только одной скошенной кисточкой....
Задавала выше вопрос по набору кистей ...вопрос снимается (решила заказать три отдельные кисти)
Девочки а вот еще подскажите по кисточкам для теней Real Techniques
Тот набор где 5 фиолетовых кисточек прочитала что не все они хороши а некоторые прям ужасны))))
Поэтому решила тоже взять отдельные кисти для теней (не в наборе)
Если можно помогите определиться какие именно взять и поделитесь ссылками
нужны такие:
-для нанесения основного фона (желательно что бы подошла и для прорисовки складки верхнего века и уголков глаз)....или это я много хочу?)))) и одной кистью тут не обойтись?
-кисть для растушевки
-кисть для подводки ресничного ряда и стрелок
Подсажите, пожалуйста! Нашла только два цвета пудры, не поможете, какая из них светлее-темнее?я взяла, и очень довольна. У меня, как раз этот тон . Она видна на коже, т.е. не прозрачна, шелковистая
Нееее, для меня есть огромадная разница.что компакт или рассыпуха, для меня особо не важно,