совершенно не подходит для мокрой погоды. Сегодня гуляла, пошел мокрый снег, только дома заметила под глазами прям отпечатки ресниц. Кошмар 
очень довольна. Он приятен по вкусу 
Но набита она супер, ворс густой.Для минеральной косметики любые кисти можно, только вот смотря для чего использовать. Основу минеральную не нанести нормально тем ассортиментом Экотулсов, что есть на Хербе. А для румян, теней, бронзеров очень даже.Девушки, а для минеральной косметики можно эти кисти брать?
Анна, подскажите, а тональник не скатывается на этой пудре. Я тоже решила в качестве первого опыта использования мин. косметики попробовать именно эту пудру.эту пудру можно использовать после крема. Затем - тоналка или какая-либо декоративная пудра.
Ночная пудра ведь не дает цвета, тональник заменить не может))

думаю, что и раньше 30 можно))) т.к. это просто пудра и в глубокие слои кожи она не проникнет)))В 30 лет уже можно ее начинать? тип кожи:
Из набора Саманты для глаз пользуюсь только одной скошенной кисточкой....
Задавала выше вопрос по набору кистей ...вопрос снимается (решила заказать три отдельные кисти)
Девочки а вот еще подскажите по кисточкам для теней Real Techniques
Тот набор где 5 фиолетовых кисточек прочитала что не все они хороши а некоторые прям ужасны))))
Поэтому решила тоже взять отдельные кисти для теней (не в наборе)
Если можно помогите определиться какие именно взять и поделитесь ссылками
нужны такие:
-для нанесения основного фона (желательно что бы подошла и для прорисовки складки верхнего века и уголков глаз)....или это я много хочу?)))) и одной кистью тут не обойтись?
-кисть для растушевки
-кисть для подводки ресничного ряда и стрелок
нормальная кисть, у меня она тоже есть.
Подсажите, пожалуйста! Нашла только два цвета пудры, не поможете, какая из них светлее-темнее?я взяла, и очень довольна. У меня, как раз этот тон . Она видна на коже, т.е. не прозрачна, шелковистая
Нееее, для меня есть огромадная разница.что компакт или рассыпуха, для меня особо не важно,

Для этого я удачно приспособила стеклянную тарелочку-подсвечник из ИКЕИ. И потом уже точно с закрытыми глазами елозю по ней кисточкой.