Andochka, да нет, я не столь категорична, чтоб не пользоваться продуктами с парабенами, пользуюсь, конечно) но и эффект "второй кожи" меня как-то смущает..Хочется, чтобы кожа дышала, и ей не мешала это делать какая то другая)) И мой вопрос про полезность данной пудры был не из желания поставить под сомнение вашу осведомленность по поводу составов, пользовалась вашими советами неоднократно
ax
, а хотелось узнать что именно полезного вы в ней видите, только и всего.
Хочу себе тоже взять какую-то компактную пудру, но для меня главное, чтоб ее на лице видно не было,поры не забивала и матировала. Может и эту рассмотрю, если она обладает такими свойствами) Сейчас пользуюсь минералкой с других сайтов, но хочется иметь и пудру с собой, чтобы поправить макияж, или просто с кисточками иногда не заморачиваться. Всем известная
Honeybee Gardens для меня оказалась просто жесть.
До этого у меня была пудра Givenchy, несколько раз ее брала, она просто супер мне подошла, со всеми функциями справляется, и взяла бы ее еще, не взирая на состав, который я даже не видела) но с ценами iherb уже рука не поднимается) Не теряю надежды найти альтернативу)