Декоративная косметика на Iherb

juiz

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
58
49
0
ivanovo
Mephistaспасибо за отзыв, сейчас у Ренима стлько всего нового одни соблазны))) новая ночная появилась http://www.iherb.com/Larenim-Skin-Care-Dusk-Til-Dawn-Recovery-5-g/44229
в чем разница между уже известной, точнее разницу в составе явижу, риковери этож восстановление вроди?

• Like
Реакции: Mephista

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
.... типа как бионик вайд бафер, даже больше вроде.
Леночка и др девочки !
вы когда странными словами ругаетесь - вы хоть ссылочки для чайников кидайте :ag:
а то от любопытства мы и умереть можем :ag:

она?
bionicflattopbuffer.jpg

Млечная

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
28
228
0
Братск
Maruka добавил 23.11.2012 в 09:41
Млечная, у меня первая(от Обри), мою жудко забиваемую кожу лица, абсолютно не испортил.:ad: На днях жду такую для этих же целей, что и вы ищите.
Отлично, значит пусть будет Обри! :ax:
Скажите, а какой у вас оттенок пудры (у вас ведь светлая кожа, насколько можно судить по выбору наборов EDM)? Он желтит/розовит? Темнеет ли пудра на лице или при наслаивании?
Немного колеблюсь между porcelain и porcelain beige, не хватает информации :ah:

Honeybee Gardens тоже рассматривала как вариант, но по отзывам она довольно плотная должна быть, так что я ее отбросила. Приедет - поделитесь впечатлениями плз :ah:

Море ванили

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
11
0
0
Кемерово
Fata Morgana, спасибо! я как и вы "холодное лето". вот думаю какой взять.. склоняюсь ко 2му но думаю не будет ли желтить... повторю, мне надо от темных кругов под глазами, в 1ю очередь.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
margal77, у меня тоже до минералки деньги не доходят :( все айхерб съедает! поэтому у меня пока только кисти, косметики нет, только теоретические знания. и эти самые теории как раз и говорят, что для минералки больше подходят синт.кисти. натуральные не хочу вообще - как раз из-за бактерий.
Кисти Екотулс оч мягенькие - так приятно ими пользоваться (наверное :ad:)

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Кисточки из набора для глаз (имхо) достаточно никчемные, ими трудно сделать даже дневной простенький макияж. Остальные наборы хвалю))
а можно подробнее имхо описать? мне они понравились, но сравнивать особо не с чем, ну и макияж глаз разве что пальцем не сделаю, а с ними так вообще без проблем. У меня есть шикарная эвридеевская кабуки для глаз, сравнивая качество ворса и в целом исполнения не поняла почему она одна стоит как целый набор из 5 шт. от Eco tools. Что в них плохого, если не ассортимент оценивать, а качество (кроме ручек)?

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Andochka, да нет, я не столь категорична, чтоб не пользоваться продуктами с парабенами, пользуюсь, конечно) но и эффект "второй кожи" меня как-то смущает..Хочется, чтобы кожа дышала, и ей не мешала это делать какая то другая)) И мой вопрос про полезность данной пудры был не из желания поставить под сомнение вашу осведомленность по поводу составов, пользовалась вашими советами неоднократно :)ax:) , а хотелось узнать что именно полезного вы в ней видите, только и всего.
Хочу себе тоже взять какую-то компактную пудру, но для меня главное, чтоб ее на лице видно не было,поры не забивала и матировала. Может и эту рассмотрю, если она обладает такими свойствами) Сейчас пользуюсь минералкой с других сайтов, но хочется иметь и пудру с собой, чтобы поправить макияж, или просто с кисточками иногда не заморачиваться. Всем известная Honeybee Gardens для меня оказалась просто жесть.

До этого у меня была пудра Givenchy, несколько раз ее брала, она просто супер мне подошла, со всеми функциями справляется, и взяла бы ее еще, не взирая на состав, который я даже не видела) но с ценами iherb уже рука не поднимается) Не теряю надежды найти альтернативу)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Наталя85

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Fata Morgana,

я очень много отзывов об экотулсе слышала, что не подходят для минералки, что не ложится хорошо.... Но тут, мне кажется, плохому танцору:)
Вот мне , например, удобно кистями наносить, к которым я привыкла:) из них есть и натуральные и синтетические:)

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Aксинья

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
55
3
8
Урал
Добрый день, девочки! Я -новичок здесь. Подскажите, что можно попробовать заказать для ухода за ресницами (восстановление после туши, для роста, укрепления и .т.д )?

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Еще хочу спросить совета: для румян достаточно кисти из этого набора http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-5-Piece-Brush-Set/25453?l=ru или другую взять?

в этом наборе нет кисти для румян. в наборе для основы, под глаза, для финишной пудры.

что касается консилера под глаза, я брала лареним. с цветом не прогадала. смуглая -взяла light medium.подошел на ура.

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Marabu, а ты еще не отоваривалась там? :ad:

Кисти у ЕДМ класснецкие, сама ковыряюсь, не знаю что взять (кистей до фига, и еще едет кучка), для лица знаю, а для глаз вся в сомнения.

• Like
Реакции: lutikk и Marabu

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Tanik83, моя за 2 года без изменений.

vikky_hh, у меня есть они, мне нравяться.

Но я все заказывала давно и на родном их сайте.

Раритет добавил 17.09.2012 в 15:30
MimoProhodila, у меня этот, только в фомуле интенсив, дя меня идеальный:
http://www.iherb.com/Everyday-Minerals-Concealer-Medium-06-oz-1-7-g/45480

• Like
Реакции: Tanik83

juddit

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
25
6
0
Санкт-Петербург
Девочки, туплю, хелп.:clapping:
Хочу larenim пудру основу, и финишную
Ну подскажите Вы мне, деревни, аналог нашего натурального бежа!!!!!!!!!!!!!!! (выбираю между 2N и 3N)
И ещё вопрос, у них финишная пудра в одном исполнение, или есть типа матирующая, со светоотражающими частицами????

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Maruka, а можно я еще вклинюсь? Какая у Вас из Эвридеев пудра любимая и почему? Сейчас как раз выбираю.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
по мне просто скошенной кистью удобно четко по скуле провести, чтоб скула очерчена была
я чтоб скула "очерченная" была пользуюсь бронзером (нейтральным, цвета серо-коричневого...такого к цвету тени) а румяна на "яблочки" слегка))) еще и иллюминайзера или шиммера повыше))) а сильно румяно не нравиться мне)))

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
Kaatia, бежевым даже не пахнет. Розовый он. Поросячий, лицо вообще будет не естественного цвета.

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Девушки-красавицы, здравствуйте.
Хотелось бы спросить, не пробовал ли кто-то

или похожие? Насколько они прозрачные? Нет ли шиммера, пахнут ли чем? Мне хотелось натуральную помадку ягодно-рубинового оттенка. Кто-то подскажет?