CharmanKa, посмотрите на сайте производителя. У меня есть такой цвет, сейчас поищу, если не делала фото - сделаюДевочки, как определить цвет теней
На всякий случай, добавлю, эти тени вставляются в эту палетку

Последнее редактирование:
CharmanKa, посмотрите на сайте производителя. У меня есть такой цвет, сейчас поищу, если не делала фото - сделаюДевочки, как определить цвет теней
Alanka, у меня есть косметика ЭЛФ, брала на английском сайте (Доставка в Россию есть), дешевая, не впечатлила совсем. Тени имеют слабый пигмент, пылят, не самые стойкие.
На ЮТЮБЕ видела отзывы на эти тени, говорят лучше чем URBAN DRCAY NAKED
А я летом наношу на все лицо) Как загарную пудру.И зачем бронзер на всё лицо.
а это кому как, я не люблю скошенные))) а именно эта, не супер конечно вариант (есть получче), но достаточно рыхлая и не особо переборщишь с румянами, и не особо большая - не на все лицо нафигаришь)))
Ушла по ссылям и погибла - вот это подход!!!Logos, да, вот мой отзыв на тушь, ночную пудру и консилер под глаза.
Трижды заказывала и трижды приходило по одной штучке. У Вас прям в коробочке подводок 2 шт, или 2 коробочки пришло?Подскажите, а вот эта подводка для глаз приходит в количестве двух штук?
У меня такое бывает, если не пользуюсь пилингом больше 5 дней. Тогда чешуйки становятся видны отчетливо.Но, через 4-5 часов пудра как будто проваливается в поры, и ее очень видно на лице, какими-то чешуйками..