Тоже оставлю отзыв на то, что опробовала из декоративной косметики представленной на iherb.
Начну, пожалуй, с единственной туши, которую заказывала.
Honeybee Gardens, Truly Natural Mascara
Цвет брала эспрессо, потому что блондинка и черными тушами давно не пользуюсь. Цвет туши темный и насыщенный, почти черный с некоторым оттенком. Подозреваю, что надо было брать трюфель, он был бы более коричневым.
Тушь кремовой текстуры, приемлимой густоты, более-менее распределялась по щёточке первые 2 дня, потом сломался ограничитель и его каждый раз или приходилось заталкивать обратно, или тушь аккуратно по хитрому выкручивать, чтобы он не выскальзывал. Не очень то удобно, мягко говоря.
По поводу качеств щёточки нареканий нет, она вполне пушистая, но почему то невзирая на неплохую текстуру и щёточку тушь не ложится на ресницы так, как хотелось бы. Первое время она почти ничего не подчёркивает, а т.к. наслаивается она плохо, то приходится обходиться эффектом натуральных ресниц
После того как тушь немного подсыхает (через пару недель) она ложится гуще, но уже с комочками.
В общем и целом. Я пыталась приручить эту тушь в течении месяца, безуспешно, мы так и не подружились... Плюсами этой туши назову то, что она не осыпается и не отпечатывается (во всяком случае у меня) и её натуральный приятный состав.
Далее будут блески для губ, к сожалению без свотчей, потому что фотоаппарат пока в нерабочем состоянии.
Блески от Honeybee Gardens.
Невинность и
Голливуд
Оба блеска имеют теплый персиковый тон и вполне деликатный блеск.
Поначалу мне очень понравился аромат, но он почему то довольно быстро изменился и приобрел неприятный оттенок старой губной помады. Причём на губах при нанесении чувствуется такой же привкус. При нанесении блеск ложится на губы неплохо, достаточно ровно. Он скорее даёт сатиново-перламутровый эффект, как жидкая помада, а не полупрозрачный водянистый глянец. По текстуре не липкий. Но он скатывается на губах и образует по их внутреннему краю противную белёсую плёнку. Раньше у меня такого не было ни с одним блеском. Причём запах и текстура блесков менялась в худшую сторону с каждой неделей. Хоть и хранились они исключительно в косметичке, а не путешествовали со мной в сумке, как это обычно бывает с другими блесками. Отмечу, что у одного из блесков тоже сломался ограничитель (как и у туши). В итоге оба блеска отправились в мусорку уже через месяц использования. Я протянула сколько могла, из-за того, что нравились цвета и натуральный состав.
И последний блеск для губ от Alba Botanica
такой
Он чуть липковат, но распределяется ровно, держится на мой вкус довольно долго. Увлажняет неплохо. Блеск даёт водянистый, глянцевый, в нём есть мелкие золотистые блёсточки, но они в целом незаметны. Цвет спокойный, нейтральный, на мне выглядит гармонично и вполне естественно (я голубоглазая блондинка в весеннем цветотипе). За счёт полупрозрачности он не кажется ярким. Аромат не сказать, что вызывает восторг, но вполне терпимый, ванильно-ягодный. Не знаю буду ли заказывать ещё такой же, может быть в другом оттенке, но сейчас я им пользуюсь и вполне довольна.