Декоративная косметика на Iherb

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Брала до этого Honeybee Gardens вообще не понравилась, подкрашивает только кончики... Выкинула ее после 2 раза!
А у меня раза на третий она разработалась:ag: В первый раз как нанесла вообще не поняла, что что-то наносила, а вот реально на третий или на четвертый раз стало вроде и ничего)) Но все равно суховата, я ей месяц где то пропользовалась.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Chanelka, я не пробовала румяна Лареним.
На айхербе их всего 3 вида:
1) Cosmic Glow - эти по описанию матовые. Но на оф. сайте очень уж темный оттенок, для чернокожих женщин, наверно.
2) Angel's - эти по описанию "мягкие мерцающие". Вот тут есть хорошее крупное фото, особо мерцания не вижу.
3) Forbidden Flush - по фото эти самые сильные мерцалки, тут можно рассмотреть.

Samanta, Allure розоватый. Почти как Fair Maiden Med (бежевый), они в одной тональности, в одной интенсивности. У меня на лице нет проявленных сосудов, Аллюр использую только на веки - под нижними ресницами маскирую красноватую полоску (отлично ее маскирует, прямо как будто стирает с века) и венки на верхнем веке (не на 100% закрашивает, но их намного меньше видно. Перестают бросаться в глаза, но приглядываясь, я их вижу. Именно то, что я и хотела - естественный, но ухоженный вид. Аккуратный)
А Harmony на моем мониторе совсем не розовый.. Вы тут смотрели фото?

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Есть у меня такой карандашик для губ

Цвет у него коричневато-бордовый, но не мрачный. Понравился.

Теперь хочу выбрать карандаш более нейтральный, в общем посветлее, чем на картинке.
Может кто брал такие, подскажите, пожалуйста с с цветом.

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Галина25, и снова я, если не возражаете :)
Я, когда начинала, заказала обе от Экотулз. Пользовалась обеими кистями попеременно. Так и не смогла выбрать для себя, что больше нравится. Обе замечательные, но в обеих есть и недостатки. Бронзерная больше и пушистее. Выкручивающаяся кабуки, соответственно, плотнее набита. Мне больше нравится, что у нее короткая ручка, я даже думала попросить мужа отпилить у бронзерной бОльшую часть ручки) Если честно, они не так дорого стоят - заказывайте обе! В любом случае, ездить куда или с собой брать будете выкручивающуюся.
А кисть от ЭМ (кабуки с закругленным ворсом - не флет-топ) тоже ко мне недавно приехала - у нее совсем легкое покрытие, но она ужасно лезет! И лак у нее на ручке воняет отвратно. Если бы не эти недостатки - я бы сказала - суперская кисть, но... возможно раз на раз не приходится, но допускать такое за такие деньги...
А вот их маленькой кабуки со скошенным срезом я довольна на все сто :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
kalimaz, "люкса" на айхербе нет.
(я так поняла что эко тулс-искуственный ворс?,а хочеться натуральную,или это не полезно совсем)
Зачем натуральную? :)

Кисти Эко Тулз сделаны из таклона.
Преимущества таклоновых кистей перед натуральными:
1) не вызывают аллергии;
2) подходят для идейных вегетарианцев;
3) более гигиеничны. Натуральный ворс обладает неровной поверхностью, под его чешуйки забивается косметика, отшелушенные клетки кожи, бактерии и различные химические вещества. Даже качественная очистка не всегда помогает удалить весь этот мусор, где продолжают размножаться бактерии. Если кожа склонна к воспалениям, то плохо очищенные натуральные кисти могут ухудшить ситуацию.
Таклоновые кисти имеют более гладкий ворс, его легче очистить.
4) можно мыть так часто, как захочется;
5) экономичнее набирают косметику, т.к. ворс более гладкий;
6) дольше сохраняют форму;
7) нежнее и приятнее ощущаются на коже!

• Like
Реакции: CharmanKa

TATIANNA

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
454
2 316
0
IZHEVSK
Девочки всем привет! на IHERBe я совсем новичок пока, нужен ваш совет и помощь.
честно прочитав меньшую часть темки, не нашла то что ищу.
нужны умывалки пенки (гели не подходят как-то) и разные средства именно для сужения пор, кожа у меня комбинированная (сухая/жирная)

заранее всем всем спасибо!

Фиалка08

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
49
155
0
Ижевск
TerraGetta, пудры от Обри органикс рассыпчатые очень лёгкие, у меня самая светлая, т.к кожа очень светлая, оттенка почти никакого не даёт, в отличие от компактной, только выравнивает и матирует.это моя. Посмотрите самый тёмный. Недавно в хвастах выкладывали палитру, поищите.

Фиалка08 добавил 27.05.2011 в 13:56
кстати вот палитра http://www.aubrey-organics.com/Category/31_1/Translucent_Bases.aspx

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моська77

lacerta

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
106
55
0
Москва
На самом деле не единственная, AnneMarie Borlind и Logona тоже без парабенов и особой гадости.
Но меня что-то не особо впечатляют натуральные туши, все остаются под глазами, а не на ресницах.

Вы уверены, что в Borlind нет парабенов ? В кремах их часто они бывают.
В органике хорошая тушь в Dr.Hauschka, Couleur Caramel и Living Nature

Tanyusheska

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
15
267
0
Казахстан
Я вот тоже начиталась про Лареним, уже завтра придет основа и консилер. Спасибо, девочки, за ваши отзывы о продуктах.:ax::ax::ax:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Маруськ, мне очень нравится вот такая гигиеничка , лучшая из тех, что я брала.
Еще понравилась вот такая вкусно пахнет медом и губы увлажняет нормально.
Если ориентироваться на крем для лица, то еще должна быть хорошей вот эта помадка , но она для очень сухих губ.

maruu-sjaa

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
9
0
0
Минск
А с лица макияж смываю обычным гелем для умывания.
обычным гелем? спасибо. попробую. Fata Morgana, и все же-я невнимательно ищу или именно средства для снятия, не с глаз,( не умывалка) есть?

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Yula, А почему финишу е нужны оттенки? Он подстраивается?

Задача у него другая. Не выравнивание тона, маскировка бяк, а последний штрих.
Я в поисковике первую попавшуюся ссылку открыла ТЫК. Вроде про финиш там всё правильно написано :yes:. (Про всё остальное я ещё не читала, не буду писать, что всё что там сказано - правда. :ad: )

Yula добавил 12.12.2011 в 19:07
Yula, ну да, в этом смысле компакт удобней:) да и взять с собой, угу, реальней)
Нет, я как раз выступаю за то, что мне рассыпуха дома удобнее. А компакт, я не знаю... наверное, надо будет подсчитать количество движений кистью, чтобы краситься потом чуть ли не во сне. :ag: А то, и переборщить недолго. А тогда все незначительные морщинки проявятся со страшной силой.

• Like
Реакции: Mарина и nadinchik

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
а эти кисти Эко-тулс, когда пропадают, то быстро потом появляются?
подходят ли они для не минеральной косметики?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
в этом наборе нет кисти для румян
подойдет для румян кисть на длинной ручке, вполне)))

Podlepenec добавил 01.07.2012 в 21:15
я брала лареним
ниочем консилер...посмотрите еще чтонить))) у евридейминералс есть мультифункциональный вроде получче, да и цена у ларенима завышена в соответствии с качеством.

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
@nya, спасибо, тоже хочу матовые :)
закажу уж, надо своего опыта набираться.
здорово что так подробно про палетку рассказали! :ax:
апликаторы тоже отдельно надо покупать?

• Like
Реакции: @nya

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
у меня Экотулз - нормально набирают обычные (неминеральные) тени. Так же как и пудру и румяна. Только вот одна незадача. Я до их покупки не собиралась переходить на минералку. А из-за кисточек - перешла. А дело это для меня-шопоголика, оказалось очень увлекаельное и опасное для бюджета.
Так что, лучше Вы бы пока кисти не приедут, запасов косметики не делали бы :)
Так... совет бывалых.

• Like
Реакции: lutikk