Декоративная косметика на Iherb

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
nadinchik, спасибо :ax: я с некоторых пор почти не пользуюсь косметикой, поэтому, скорей всего, ограничусь пудрой и румянами :ah:
Девочки, что скажете по поводу этой парочки? Состав не больно плох?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Oljusha, консилер-тональник и тональник-консилер - это просто 2 разные техники :) Кто как привык, кому как удобнее.

Элеша

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
255
172
0
КРЕМЛЬ
Девчушки, может поможете советом с тушью? Нужна чтоб реснички большие были и чтоб не осыпалась, и если спать с ней лягу, чтобы глазки не болели. :ah: Хорошая нужна! :yes:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
  • Like
Реакции: lutikk

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
nilam, вообще каолин и кукурузный крахмал обычно добавляют для жирной кожи, они жир абсорбируют. Но сквалан есть, он увлажнять должен. Мне видится эта пудра скорее для комби/жирной кожи, но может кто из пользовавшихся отпишет как оно на самом деле.

• Like
Реакции: nilam

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Fata Morgana, Спасибо ОГРОМНОЕ за рассказ про косметику Larenim.Сегодня пришла долгожданная посылка с кистями, пудрой и консилером.Из жабы в человека я еще не превратилась, но хоть людей пугать перестану.Вообще отличная пудра. От обычной пудры у меня раздражение, переходящее плавно в аллергию.А эту пудру я даже не чувствую на своей коже.Матирует превосходно, скрывает недостатки...Благодаря вашим рассказам я решилась на такую недешевую покупку, и не разочарована!!!!

Oljusha

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
51
11
0
Москва
Oljusha,
у мишель тональных средств нет жидких, только карандашом. Мне нравятся, как румяна:) Сестре, как раз, как тональник:)
какой цвет хотите?
Вот этот момент меня как раз и насторожил - как их намазывать-то?
И с цветом еще не определилась: на родном сайте тааакие страшненькие образцы представлены... :ai:

Oljusha добавил 25.10.2011 в 22:41
А вот кстати, неплохие у них составы в декоративке. Просто лично для меня слишком много масел, кожа и так жирная. Но это уже личное))
Просто уход от Мишель мне не нравится, сама марка не симпатична, поэтому на декоративку даже не смотрела :)
Ань, а я люблю :) У них, мне кажется, самые продвинутые составы. И не все жирные - вообще есть молодежная серия, да и полипептидные кремы, которые только что по акции были впитываются на "ура".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fata Morgana

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Гигиеничка - это хорошо, а с цветом тоже хочется :aj:
Добавила в список. Надо попробовать :)

С цветом есть эти
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Lip-Balm-Gloss
брала первые две, первая светло розовая, а вторая бордовая, обе со вкусом "холодка"
вот ещё с отенкамиhttp://www.iherb.com/WS-Badger-Company

• Like
Реакции: krasa

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Juli_ya, может быть ещё дело в креме?
Я тоже четвертый день тестирую финишную Лареним. Так вот в самый первый день у меня был на лице крем [LINE]вражеский[/LINE] нехербовский, довольно жирненький и на нём пудра ощущалась тоже маской. А уже на следующий я конечно открыла свежеприбывшую Девиту и на её лёгкую консистенцию всё прекрасно легко!

• Like
Реакции: Juli_ya

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
Всем привет!
Рассказываю свою "хныкалку". :) Месяц назад я заказала с асоса помаду Yes to carrots (знаю, что тема айхерб, читайте дальше), она была в точно такой же тубе как ЭТА помада с айхерб, просто разные цвета пластмассы. И у меня возникла проблема :ak: (!). Помада после двух раз высовывается, но обратно заходить не хочет. Написала асосу в службу, они зачем то послали мне еще одну (еще не пришла) :ay:. И вот приходит после этого помада с айхерб. Думаю, надо же, одинаковые помадки. Выкрутила первый раз (2-3 мм). всё оки... а после второго... не поверите, не заходит обратно. :ai: Написала им, вернули денежкУ, в чем большие молодцы. Но продают помаду, недешево, ну почему не сделать нормальные тубы. :aq:Помада залита впритык ко стенкам. Вот так :)

Скопировала в отриц. отзывы. Модераторы, так можно?

а зачем вы их выкручиваете? там конструкция специальная - можно выкрутить миллиметра на 2-3 и закрывать, не закручивая, так по миллиметрику выкручивая, когда будет стираться при пользовании

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
Девочки, получила праймер от Ревива Лабс, вот такой
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Makeup-Primer-1-fl-oz-29-5-ml/16611
У меня все с него скатывается и облезает лохмотьями - и минеральная основа Лареним и тональники Клиник и Кларанс. Что я не так делаю?

• Like
Реакции: Elene_erq

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Для теней считаются лучшими натуральные кисти, они достаточно плотные и ими хорошо (и не так много) захватываются тени и распределяются по веку. Если глаза так чувствительны к натуральным кистям (кстати они не такие колючие), то любой кондиционер исправит эту проблему, ну а мыть их часто приходится после каждого нанесения теней, ибо сделать макияж в других тонах не вымыв кисти невозможно)).
Andochka, я сравниваю с натуралкой и в наборе для макияжа глаз кисти очень мягкие, они набирают очень много минеральных теней и "пылят", растушевать конечно можно и нанести, но вот что касается прорисовки уголка (нужна достаточно плотная либо кисть-карандаш, либо скошенная) с этим проблемы. Кстати кисть для нанесения теней и растушевки в минеральном наборе (тот что с мини кабуки) понравились куда больше.
snow_white, кабуки и в самом деле только для бронзера или праймера (вуали), совсем никакущая))
Отпадыванием ручек кстати страдают многие кисти (не буду перечислять особо дорогие и качественные, с которыми это не случается), подклеивала достаточно часто дешевые кисти и в этом особо криминального ничего нет. Могу сфотографировать расклеившуюся экотулс (но она сразу была такая).

• Like
Реакции: Seda

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Нужна помощь. Я в минеральной косметике вообще не разбираюсь и хочу попробовать, может состояние кожи улучшиться. Что можно взять для маскировки ( тональников минеральных вроде нет как я понимаю) на все лицо сразу с нормальной степенью маскировки, румяна тоже хочу, так как подозреваю что от маковских у меня прыщи на щеках, помогите знающие:br:

Вам сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4364&page=486

Lanviny

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
159
84
0
r-lyubov, для финиша мне нравится такая кисть http://www.iherb.com/Everyday-Minerals-Long-Handled-Kabuki-Brush/42312

Девушки, подскажите пожалуйста, курую минеральную пудру взять на более холодное время (осень-зима). Кожа у комби, щеки нормальные, а Т-зона жирнится. Высыпаний нет, поры не расширены. Хотеля бы, чтоб просто тон выравнивала и не сушила.
мне нравятся эвридеи, Everyday Minerals, It Base, только оттенок посмотрите на оф сайте какой вам лучше подойдет

• Like
Реакции: r-lyubov