был консилер - ужаснее вещи я еще не видела
@nya,
вообще все время пользовалась этим тоном
на лето взяла этот
эти 2 тона сопадают с цветовой палитрой
СпасибоOljusha,
у мишель тональных средств нет жидких, только карандашом. Мне нравятся, как румяна Сестре, как раз, как тональник
какой цвет хотите?
Ань, а я люблю У них, мне кажется, самые продвинутые составы. И не все жирные - вообще есть молодежная серия, да и полипептидные кремы, которые только что по акции были впитываются на "ура".А вот кстати, неплохие у них составы в декоративке. Просто лично для меня слишком много масел, кожа и так жирная. Но это уже личное))
Просто уход от Мишель мне не нравится, сама марка не симпатична, поэтому на декоративку даже не смотрела
Гигиеничка - это хорошо, а с цветом тоже хочется
Добавила в список. Надо попробовать
Всем привет!
Рассказываю свою "хныкалку". Месяц назад я заказала с асоса помаду Yes to carrots (знаю, что тема айхерб, читайте дальше), она была в точно такой же тубе как ЭТА помада с айхерб, просто разные цвета пластмассы. И у меня возникла проблема (!). Помада после двух раз высовывается, но обратно заходить не хочет. Написала асосу в службу, они зачем то послали мне еще одну (еще не пришла) . И вот приходит после этого помада с айхерб. Думаю, надо же, одинаковые помадки. Выкрутила первый раз (2-3 мм). всё оки... а после второго... не поверите, не заходит обратно. Написала им, вернули денежкУ, в чем большие молодцы. Но продают помаду, недешево, ну почему не сделать нормальные тубы. Помада залита впритык ко стенкам. Вот так
Скопировала в отриц. отзывы. Модераторы, так можно?
Нужна помощь. Я в минеральной косметике вообще не разбираюсь и хочу попробовать, может состояние кожи улучшиться. Что можно взять для маскировки ( тональников минеральных вроде нет как я понимаю) на все лицо сразу с нормальной степенью маскировки, румяна тоже хочу, так как подозреваю что от маковских у меня прыщи на щеках, помогите знающие
мне нравятся эвридеи, Everyday Minerals, It Base, только оттенок посмотрите на оф сайте какой вам лучше подойдетДевушки, подскажите пожалуйста, курую минеральную пудру взять на более холодное время (осень-зима). Кожа у комби, щеки нормальные, а Т-зона жирнится. Высыпаний нет, поры не расширены. Хотеля бы, чтоб просто тон выравнивала и не сушила.