Декоративная косметика на Iherb

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
ksenchik, ого, вот это у Вас реакция. Состав обязательно изучите. У меня ничего, только жуткое размазывание, считай повезло :)
А пудру вполне можно попробовать, по-моему, отзывы в основном положительные. Я тоже одну приглядела, просто пока мне не нужно. Я минералами пользуюсь, но иногда удобнее с собой компакт брать. А вот их румяна обожаю! Даже своим минеральным сейчас изменяю :)
Единственное, что не понимаю - некоторые пишут, что в пудре есть шиммер или даже блестки, а некоторые ничего не замечают. У меня так было с румянами - заказала и пожалела, пока они шли (насмотрелась еще отзывов, все говорили, что в моем цвете жуткие блестки). А как получила, не нашла вообще ни одной заметной шиммеринки! То ли лоты разные, то ли люди чудят) Пользуюсь и радуюсь каждый день!

• Like
Реакции: Elene_erq

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Девочки, вопрос про любимую многими пудру Larenim :
у меня нет особых проблем с кожей, просто хочется чтобы лицо летом не блестело.
можно ли её использовать каждый день? или она всё таки больше лечебная?
и в каком она виде-рассыпушка или компактная?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Vasilek__91,
Не пробовала именно этот, но вообще у этой фирмы тоже хорошая минеральная косметика. По отзывам: скрывает мелкие недостатки , покраснения, подготавливает кожу к нанесению макияжа) Думаю можно попробовать! Мне у них очень нравятся румяна, бронзаторы, тени и ночная пудра.

Из последнего понравился тональник: cc cream
Он нетяжелый, выравнивает хорошо, скрывает недостатки. Личико с ним хорошее, качественное! :) Цвет по ссылке мне подошел,маски от него нет (кожа у меня светлая), но шею чуть припудриваю.
Можно и другие тональники этой фирмы посмотреть))

• Like
Реакции: Vasilek__91

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Девочки, кто пользовался какой нибудь из таких пудр?
http://www.iherb.com/Physician-s-Fo...ting-Powder-Natural-Beige-0-29-oz-8-2-g/45526
http://www.iherb.com/Physician-s-Fo...der-SPF-30-Creamy-Natural-0-26-oz-7-5-g/43910
http://www.iherb.com/Physician-s-Fo...Powder-SPF-16-Creamy-Natural-0-3-oz-9-g/39477
Хочу взять и растерялась. Как угадать с цветом? Я рыжая, кожа светлая, но не белая, с розоватым оттенком, сильно розовую пудру - нельзя, а то буду похожа на поросенка. И конечно, лучше же с СПФ.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
juddit, я бы предложила для начала попробовать что-то одно - финишную пудру, например. А потом посмотреть, как пойдет :)

• Like
Реакции: juddit

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
katrin18, Голубой или лаванда, а круги какого цвета? Я свои (у меня слегка темные желтым убираю). хотя по большому
Смотреть далее

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
девочки, а минералы разных производителей между собой "контачат"? или лучше все-таки минеральную косметику одного бренда использовать, не смешивать?
минералы как и вся обычная косметика вполне "контачат"))) т.е. можно смело нанести основу-пудру одного производителя, финишку - другого, румяна - третьего; ваще никаких проблем:ad:

• Like
Реакции: Juli_ya

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
ой девочки, зашла на оф.сайт Physician's Formula
там такие туши, просто закачаешься... жаль, что на хербе нет их(((
я бы только из-за дизайна взяла
Особенно эти :)
thumbimage.aspx
thumbimage.aspx

Будем надеяться что они появятся, можно написать в поддержку, попросить добавить.

Italian Olive

Новичок
Шопоголик
Italian Olive, погуглила тени для вас, вот тут свотчи на них, правда описание по немецки, но на фотках видно как ложатся, да и можно в переводчик страницу загнать, если что:) :

Смотреть далее
Благодарю:ax:

Жаль, как-то снято не очень приближенно, только в общих чертах видно.
Мне нужно макро...

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
other_kind,
ой спасибо большое! :flowers2:
да, этот точно не подойдёт...
а больше вообще на айхербе нет карандашей для бровей? или может я плохо ищу

liossik

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
97
24
0
Chisinau
Я пробовала этот консилер. Для замазывания прыщиков не подойдет - кроющая сила минимальная. Я им хотела замазывать круги под глазами, так мне отсоветовали, потому что чайное дерево в составе может подсушивать кожу... валяется теперь без дела. Я бы не советовала его...

значит и мне не подойдет, хотела под глаза
взяли другой?

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
А я уже больше недели тестирую на себе несколько продуктов лареним.

Luminizer Highlighter, Youth Dew.
На "фарфоровой" коже смотрится офигенски, она начинает светиться изнутри - и это не преувеличение. Цвета практически не дает - румяна не заменяет. На всё лицо наносить его действительно не стоит, как тут меня кто-то ранее предупреждал. В общем я очень довольна этой баночкой и намереваюсь прикупить пару штук про запас.

Mineral Airbrush Adjustable Coverage Pressed Foundation.
Боялась, что 2-см будет темновата. Цвет в принципе подошел, но если наносить спонжем, а не кистью, создает эффект штукатурки. Не с первого раза получилось её нормально нанести. Где-то в отзывах читала, что она хорошо скрывает всякие недостатки. Ну, не знаю. Не заметила ничего такого. Шелушение на сухих участках только подчеркивает. Ничего особенного, второй раз не куплю.

Concealer, Invisi-Pore.
Не скрывает, но делает поры менее заметными. Я думаю, он идеально подойдет тем людям с комбинированной кожей, у которых проблема не носит глобальный характер. Мой лоб им как следует замазать не получается. Буду искать что-то другое.

Concealer, Fair Maiden
Консиллер под глаза - аналогично с предыдущим. Не моё, т.к. кожа под глазами - тонкая, полупрозрачная, работа - 8 часов перед монитором, недосып - хронический.

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Deniela, косметика вполне хорошая и известная, ага. А вот в шампунях уж очень много спирта (хоть и натурального), мне сушат сильно и кожу головы и волосы. У логоны хвалят крем для рук, недурственные зубные пасты и гигиеничка. Тональный флюид легкий, хороший, на тушь были не самые лучшие отзывы (а может просто засохшая попалась). Органика спорная вещь, но марка вполне приличная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LuckyFlower

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Девули, помогите подобрать, пжл, румяна. Пользуюсь миллион лет avon шарики бронзоватые, пришло время их сменить, по эффекту хочется что-то похожее. Блестящей новогодней елкой быть не хочу, так здоровый загорелый румянец. Дайте совет, чтож взять-то.

У меня таких нет, но на форуме (уже не помню на каком) писали и сравнивали эти румяна именно с эйвонскими шариками- там есть 2 цвета, может что то себе подберете. Видела свотчи- шарики придают еле заметное нежное мерцание, я тоже подумываю о покупке румян.
Ой, забыла самое главное, ссылка