Noir, я такое черное заказывала, по-моему коротковато оно как обычно, на себя напялить не успела еще, седня попробую сделать это![]()
ну как?) а материал? и какой у вас рост, если не секрет? =)
Noir, я такое черное заказывала, по-моему коротковато оно как обычно, на себя напялить не успела еще, седня попробую сделать это![]()
Анечка,подскажите пожалуйста еще про счет?
Вчера собрала корзину,сегодня они мне прислали письмо
Суть такая
Спасибо за ваш заказ,счет-фактура.....Не могли бы вы взглянуть на прикрепленный файл,там несколько позиций отмечено желтым цветом-их типа нет.но можете заказать когда появиться и.дПро замену и что добавить ни слова!!!
Дальше общая стоимость заказа+доставка=итого,отправим емс,в течении неск-х дней.Пришлите деньги на счет палки и их почта.после оплаты вышлем в течении 2-х дней и дадим номер трекинг...
Это и есть счет?я правильно понимаю,заказ делаю в первый раз на диаловере.
И еще что им написать?Что я уже могу оплачивать?или что мне нужно добавить еще что-нибудь в заказ,чтоб 200 дол?
там по моему только общий вес указывается![]()
девочки, можно ли заказывать трусы? не возникнет ли проблем на таможне, что нужно разрешение сэса и тд, как я читала где-то выше ?
даЕще раз поскажите, а как оплатить - какую опцию выбрать в пейпале? как товары ??
мне сюда написали платить kailer1799@163.com ...
Шпилька., к знакомой недавно посылка в Казань шла, только в Москве таможилась...