Ис нова у меня хваст!
Итак, начну.
1)
хорошо сидит по фигуре, все супер, если бы не эти дурацкие блестки, которые придают дешевый вид. Но все равно в целом неплохо.
2)
ну ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Не мое. И я бы себе наверно такое не взяла. На рост до 175 см думаю будет хорошо.
3)
Мне понравился пеньюарчик. Очень красивый и такой яркий. Ну и по фигуре сидит классно.
4)
Тут пеньюар и чулки с диара. Все классное, мне понравилось. От чулков так я в восторге, в прочем как и всегда
Нравятся мне чулки, ну люблю я их!
5)
Красивый корсет! Да они там все суперские, слов нет! Я бы наверно себе все купила, если бы можно было))) Один лучше другого!
6)
Это с флауэра 2 вещички. Сразу знала когда брала, что это не платье, а топ, поэтому неожиданности для меня не было. Ну и с легинсами мне очень понравилось. Легинсы особенно понравились! Даже не ожидала такого. Брала от туда белые, так какая то марля-тряпка пришла, теперь валяются. А эти уже вовсю таскаю
7) Платье уже брали тут и говорили о нем, могу добавить что лучше наверно на 46 размер, потому что с моих плеч сваливается. Ну и на рост до 165 лучше. Я 170 см, мне кажется коротковато.
8)
Это очень понравилось, и ростовка у него хорошая. Фигуру подчеркивает! Но брала не себе.
9)
Костюмчик здоровский, эх мне б на хэллоуин такой! Юбка правда прозрачная и не очень пышная, но все равно смотрится красиво.
10)
Халат не очень понравился. Синтетика голимая. Ну и даже на мне он не особо застегивается, только если в обтяг. Совсем на худых чтоли сшит...
Вот пока все!
Как всегда надеюсь кому то помогла с выбором.