dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Danutka, как вы спокойно об этом говорите, завидую вашему спокойствию) удачи на таможне)))

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Я там тоже хочу, как-то больше нравится сайт и ассортимент.

Очень жаль, что после отпусков (( я бы в начале июня была не прочь) а потом и после отпусков можно))
Не знаешь, может, кто-нибудь все-таки захочет со мной?

Нет, к сожалению не знаю. Хотя со многими подругами разговаривала, после получения посылки и многие захотели тоже там заказать, но так как сам никто не хочет или побаивается связываться, а я могу только после отпуска (просто не успею получить до отпуска новую посылку), то как бы так и договорились что по осени будем заказывать.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Вот что они пишут про количество вещей.

About Order
1.What is the minimum order q'ty?
Most of the products have not minimum order , but the Amount USD200 each order is requested ,not include delivery cost ,tax and VAT. For order amount under USD200,we will increase the price according to your finalized order q'ty.

Большинство моделей не ограничены по кол-ву в заказе, однако каждый заказ должен быть не менее 200 долларов, а если заказ меньше, то они увеличат цену.

Т.е. заказывать можно и не оптом :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
СветланаЮрьевна, дак а вы скажите какое именно платье вам надо то?

maus73

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
23
31
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто нибудь отправлял совсем маленькие заказы? сколько там они прибавляют к сумме?
хочу отправить заказ долларов на 40..

может кто возьмет меня к себе в совместный? я из Питера

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
Naso4ek, у меня ничего не просили заменять.. так и высылали)

Масяпа

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
58
43
0
Москва
может через вестерн перевести??? а там что нужно для перевода? денег больше берут?

Summer

Новичок
Шопоголик
28.09.2009
41
10
0
47
Челябинск
moba74, не знаю :bn:
таких проблем у меня не было.
еще приглашают за покупками

Шахерезада

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
6
0
1
Томск
Девочки, может подскажет кто: на деар-ловере нажимаю на имя менеджера - вылазит ошибка. Не получается связаться. (((

Наташе4ка

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
40
22
0
Ижевск
Ис нова у меня хваст! :) Итак, начну.
1)
хорошо сидит по фигуре, все супер, если бы не эти дурацкие блестки, которые придают дешевый вид. Но все равно в целом неплохо.
2)
ну ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Не мое. И я бы себе наверно такое не взяла. На рост до 175 см думаю будет хорошо.
3)
Мне понравился пеньюарчик. Очень красивый и такой яркий. Ну и по фигуре сидит классно.
4)
Тут пеньюар и чулки с диара. Все классное, мне понравилось. От чулков так я в восторге, в прочем как и всегда :) Нравятся мне чулки, ну люблю я их!
5)
Красивый корсет! Да они там все суперские, слов нет! Я бы наверно себе все купила, если бы можно было))) Один лучше другого!
6)
Это с флауэра 2 вещички. Сразу знала когда брала, что это не платье, а топ, поэтому неожиданности для меня не было. Ну и с легинсами мне очень понравилось. Легинсы особенно понравились! Даже не ожидала такого. Брала от туда белые, так какая то марля-тряпка пришла, теперь валяются. А эти уже вовсю таскаю :)
7) Платье уже брали тут и говорили о нем, могу добавить что лучше наверно на 46 размер, потому что с моих плеч сваливается. Ну и на рост до 165 лучше. Я 170 см, мне кажется коротковато.
8)
Это очень понравилось, и ростовка у него хорошая. Фигуру подчеркивает! Но брала не себе.
9)
Костюмчик здоровский, эх мне б на хэллоуин такой! Юбка правда прозрачная и не очень пышная, но все равно смотрится красиво.
10)
Халат не очень понравился. Синтетика голимая. Ну и даже на мне он не особо застегивается, только если в обтяг. Совсем на худых чтоли сшит...

Вот пока все! :) Как всегда надеюсь кому то помогла с выбором.

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Девчонки, никто не брал такое бикини...Посмотреть вложение 58667 На какой объем груди? а то тут у девушки явно не маленький =)

Я может поздно уже, но у меня такой же купальник, только красный, с моим вторым размером хруди )) очень даже клевенько смотрится, я даже фотки в теме выкладывала по весне. Летом пользовалась им часто, единственный минус, что девочки уже написали - он красится.

Тоже сейчас жду посылку от Диара, только-только номер трэкинга прислали, еще даже не трэкится пока. Там с подружками набрали кг. на 8, да долларов на 230, надеюсь проблем не будет с доставкой, так как мне посылка аж по весне приходила первая и последняя. А вообще я удивлена, что таможня задерживает посылки, сейчас ведь можно до 1000 евро пересылать посылки? Единственное условие, чтобы не больше раза в месяц такие посылки шли.

• Like
Реакции: ~W~I~L~D~

Мрыся

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
88
7
0
36
Москва
Могли инвойс китайцы занизить сильно - вот и вызвала подозрение

Мрыся добавил 07.11.2010 в 11:03
У меня первая посылка с Диара была в апреле, а в октябре вторая, которая сейчас задержана по подорзрению в коммерции. Вот и я думаю - каой же должен быть разброс :), когда вроде как раз в месяц могут подобные посылки приходить :). Причем посылка у меня не очень большая по любым параметрам...

А сколько вес посылки? По своему опыту знаю, лучше, чтобы не более 6 кг, мне кажется

Последнее редактирование:

Валя

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
5
0
0
Калуга
http://ru.ilove1230.com - да, хороший сайт, искала давно эту вещичку...много еще чего хочу...вот только вконтакте дорого..но у них ассортимент большой...и то, что есть у них, нету на диар ловер, фловер-кит и т.д., ну то есть есть что-то, но не все...девчонки, если кто найдет группу вконтакте с "нормальными" ценами, а не заломными..киньте ссылку...плиз.Групп очень много..все пересмотреть нереально.:aj:

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
tigrenka9, flower-kit,flower-kit и ещё раз flower-kit.Проходит через таможню в Москве.

Заказала с диара в 1ый раз(год уже беру у flower-kit,посылок 40 точно получила).7го оплатила заказ,и тишина....5 дней прошло,столько писем написала-никто не отвечает...заказ так и не отправлен((((уже не хочу его даже получать.была бы возможность-отказалась и вернула деньги.flower-kit за год работы всегда отправляли на следующий день,только 1-2 раза были задержки и ито на 1-2 дня максимум...

• Like
Реакции: tigrenka9

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
чиж, понимаете, корсеты с самых первых своих моделей были призваны грудь не увеличивать, а утягивать. если вы хотите чтобы грудь немного увеличивал, то он должен быть с косточками, но это уже смотрится как нижнее белье, на мой взгляд.

P.S. было забавно наблюдать этим летом, как девочки носят цветастые корсеты с рюшами и прочими прибамбасами с джинсами и на шпильке:) получалось что-то вроде "наверху пижама, а внизу штаны байкера"

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
скажите, а этот купальник вообще реально носить? кто-нибудь его по назначению использовал? он такой прозрачный...

Вложения

• 20094781634.jpg
    20094781634.jpg
    28,5 КБ · Просмотры: 46
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.