dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мрыся

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
88
7
0
36
Москва
200921821792.jpg

Кто-нибудь брал это платье? Какой размер? И качество?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
CBET, http://www.emspost.ru/tracking/

Psylica добавил 23.11.2010 в 06:49
Ontal, у меня есть джинсовый и красный корсет без всяких рюш, их и ношу. А остальные только дома :) чтоб в халате не ходить :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CBET

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
loona063, присоединяюсь к Naso4ek, не только грудь, но и вообще фигура и всё суперско смотрится :) а розовая бебидолка очень симпатичная :) и костюм школьницы тоже хорошенький :)

• Like
Реакции: loona063

loona063

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
2 360
740
0
Самара
Т.е. после того как в корзину накидаешь сразу и оплачивать нужно? Блин а как же я потом если что докажу, что это мой заказ. Первый раз просто сталкиваюсь с сайтом, на котором регистрация не нужна. А трек они потом куда отправляют если я не зарегистрирована на сайте?

PazOli4ka, как сформируешь корзину, там внизу будет кнопочка "продолжить" там пишешь все свои данные и свое мыло, на которое они тебе и пришлют инвойс, если будешь что-то добавлять, то уже письмами на почту. Но врят ли они этому обрадуются:)

loona063 добавил 09.11.2011 в 10:52
трек они тебе тоже на мыло скинут

• Like
Реакции: Его Подруга

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
loona063, это нормально, просто посылка была в очереди на осмотр:)

Naso4ek добавил 11.10.2010 в 12:41
Юляшка85, кстати, давно известно, что в Питере таможня зверствует. так что будьте готовы.

marko-ffka

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2009
109
34
28
Красноярск
отправила я заказик свой :)
попросила разделить на 2 части. жду, че ответят. а платить можно сразу всю сумму или сперва перевел 150 и потом еще столько же? так же можно как я поняла, через палку, чтоб он деньги не заблочил..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Lana 84, размерной сетки как таковой нет. есть просто какие-то усредненные параметры

Astrid

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
193
258
0
Россия
moba74, спасибо большое, а то я уже склонялась к М! я понимаю, что не на бедрах носить буду, но бедра указала, потому что на талии то корсет не заканчивается, а резкое расширение у меня наблюдается сразу после талии, кости таза широкие ) боюсь, что именно на животе не сойдется, там уже объем 85..

Astrid добавил 03.02.2010 в 14:22
Cirilla, спасибо, читала ) меня в основном смущало, что некоторые писали о маломерности размеров, а я вообще ношу размер верха М.

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девочки, подскажите, пожалуйста. что нужно сделать, чтобы они заказ разделили на 2 посылки и отправили на разные адреса?

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Summer, а как у Вас плучилось на 74долл заказать, там как нажиамешь чекаут,сразу пишут,что минимум 200дол

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
moba74 я думала что вы уже заказали и жду трекинг а вы еще оказывается заказ и не отправляли, как я поняла

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
девочки, не волнуйтесь. у меня неделю висела на импорте посылка, а потом за 2 дня все остальные операции совершила. просто ща на таможне завал

Дашулька М

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
37
1
0
Пермь
Девочки получила вчера посылку, но немного расстроена.
Как вы определяетесь с размерами?:(
Мне либо в груди большое, либо маленькое, тоже самое в области попы, заказывала платья.
Но цена очень устраивает и красивые, мне из 25 платьев только 3 сидят нормально, не знаю что с остальными делать.

Может быть есть магазины с точными размерами подобного вида платьев и подобнйо ценой?:(

Дашулька М добавил 04.02.2011 в 04:48
Я в шоке!!! У них костюмы с размерами!!!!!!!!!! ничего себе :old:

В смысле на бирке размеры есть? У меня нету :(

kriss

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
144
128
0
Санкт-Петербург
Итак я сделала свой фотоотчет. Извините без ссылок, если кому-то нужны спрашивайте:)

1. Купальник, красивый но имеет странные размеры. В груди мал, в попе велик. Но в целом сделан очень качественно.

2. Сорочка. Очень крутая!!! В центре большая страза, мягкая, приятная к телу.

3. Бэбидол, подруга локти кусала когда увидела:) Прямо моя любовь. :ay:

4. Сорочка. Так то ничего но к сожалению с браком. Дырка сбоку не по шву.

5. Вообще не понятно что. Думали как это одевать 3 часа. Решили одеть так.

На сайте это она: http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Gown-Long-Dress/Black-Lace-Long-Dress.html
5. Разочарование(( На сайте она смотрится по другому.. Грудь вообще не держит, смотрится ужасно!

6. Ах моя любовь! :ay: Просто чудо платье, ткань оочень приятная, на теле даже не чувствуется. Просто шик, но правда для моего роста оно еле еле попу прикрывает, надо с леггинсами носить:)

7. Купальник. Не назвала бы это купальником. Трусы такие же как у всех бэбидолов. Ужас, но это я не себе заказывала

8. Сорочка. Такая же как и на сайте. Рекомендую:yes:

9. Над этим мы смеялись долго :) Очень тяжелая, сзади бантик. Сделана так что спереди образуется что-то вроде муфты, универсальный карман в который очень много всего поместится:ag:

10. Комлектик. Очень милый. Как к телу не знаю, не мерила

11. Белье. Нууу... Я думала это полноценный бра. Оказалось вот так вот... Еще я в нем достала откуда-то взявшийся синий пух

12. Еще одно разочарование. Нужна оочень большая грудь для него.

13. Еще бэбидол. Обычный.

14. Ну про эту вещичку много сказано было. Тут уж наверное как повезет, кому-то она нравится кому-то нет. Мне нравится. Только цвет чуть - чуть не сходится.

15. Качество хорошее, ткань приятная.

16. Нет слов. :ag: Веселая вещь. Наряд феи. )) Качество отличное. Идет на худышек.

17. Обычный голубой бэбидол. Лично мне не по вкусу. К качеству претензий нет.

18. На этом остановлюсь подробнее. Кимоно. Это не халат! Идет одной цельной кофтой. Очень красиво смотрится. Но не понятно куда в таком идти. Бант сзади крепится на липучки. Смотрится очень красиво

19. Крылья. Фотографии не делала. Смотрятся как на сайте. Воняют клеем, мы их даже не трогали особо сломать боялись. Линяют сильно

Еще был купальник белый всем известный, прозрачный до не возможности.
Корсет уже тут недавно представленный. Трусы до подмышек:ag:, стринги по 2 доллара которые сами держаться, мы им нашли кучу всяких применений вплоть до использования в качестве ободка для волос. :ag: Кстати они пришли чуть - чуть кривоваты. Но держатся.
И два вот этих купальника: http://www.dear-lover.com/Sexy-Ling...Gold-Triangle-Top-Full-Back-Lined-Bottom.html
http://www.dear-lover.com/Sexy-Ling...ck-Triangle-Top-&-Full-Back-Lined-Bottom.html
Пусть вас не смущает строчка на попе, смотрится это хорошо)) Эти купальники на маленькую грудь. И в принципе все идут разные, всего их пришло 4, 2 золотых, 2 черных, у всех разные параметры:) Мне безумно нравится мой золотой.
Так же было штук 10 чулков, чулки как чулки. Коротковаты на мои 170. Но в целом хорошо:) Я осталась довольна.

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
kido4ka, спасибо за напоминание, в скором времени это будет сделано.

• Like
Реакции: kido4ka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
helga-adams, с момента оплаты палкой вы можете открыть диспут в течение 45 дней.

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Девочки, такой корсет кто-нибудь заказывал? Как он будет смотреться на маленькой груди? Может посоветуйте что-нибудь еще. Размер очень маленький. Корсеты очень хочется:ah:

На маленькой не будет смотреться, я у подруги меряла, у неё 2-3 сидит хорошо, если грудь меньше, то не очень.

• Like
Реакции: BLUE_DEMPSY
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.