Итак я сделала свой фотоотчет. Извините без ссылок, если кому-то нужны спрашивайте
1. Купальник, красивый но имеет странные размеры. В груди мал, в попе велик. Но в целом сделан очень качественно.
2. Сорочка. Очень крутая!!! В центре большая страза, мягкая, приятная к телу.
3. Бэбидол, подруга локти кусала когда увидела
Прямо моя любовь.
4. Сорочка. Так то ничего но к сожалению с браком. Дырка сбоку не по шву.
5. Вообще не понятно что. Думали как это одевать 3 часа. Решили одеть так.
На сайте это она:
http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Gown-Long-Dress/Black-Lace-Long-Dress.html
5. Разочарование(( На сайте она смотрится по другому.. Грудь вообще не держит, смотрится ужасно!
6. Ах моя любовь!
Просто чудо платье, ткань оочень приятная, на теле даже не чувствуется. Просто шик, но правда для моего роста оно еле еле попу прикрывает, надо с леггинсами носить
7. Купальник. Не назвала бы это купальником. Трусы такие же как у всех бэбидолов. Ужас, но это я не себе заказывала
8. Сорочка. Такая же как и на сайте. Рекомендую
9. Над этим мы смеялись долго
Очень тяжелая, сзади бантик. Сделана так что спереди образуется что-то вроде муфты, универсальный карман в который очень много всего поместится
10. Комлектик. Очень милый. Как к телу не знаю, не мерила
11. Белье. Нууу... Я думала это полноценный бра. Оказалось вот так вот... Еще я в нем достала откуда-то взявшийся синий пух
12. Еще одно разочарование. Нужна оочень большая грудь для него.
13. Еще бэбидол. Обычный.
14. Ну про эту вещичку много сказано было. Тут уж наверное как повезет, кому-то она нравится кому-то нет. Мне нравится. Только цвет чуть - чуть не сходится.
15. Качество хорошее, ткань приятная.
16. Нет слов.
Веселая вещь. Наряд феи. )) Качество отличное. Идет на худышек.
17. Обычный голубой бэбидол. Лично мне не по вкусу. К качеству претензий нет.
18. На этом остановлюсь подробнее. Кимоно. Это не халат! Идет одной цельной кофтой. Очень красиво смотрится. Но не понятно куда в таком идти. Бант сзади крепится на липучки. Смотрится очень красиво
19. Крылья. Фотографии не делала. Смотрятся как на сайте. Воняют клеем, мы их даже не трогали особо сломать боялись. Линяют сильно
Еще был купальник белый всем известный, прозрачный до не возможности.
Корсет уже тут недавно представленный. Трусы до подмышек
, стринги по 2 доллара которые сами держаться, мы им нашли кучу всяких применений вплоть до использования в качестве ободка для волос.
Кстати они пришли чуть - чуть кривоваты. Но держатся.
И два вот этих купальника:
http://www.dear-lover.com/Sexy-Ling...Gold-Triangle-Top-Full-Back-Lined-Bottom.html
http://www.dear-lover.com/Sexy-Ling...ck-Triangle-Top-&-Full-Back-Lined-Bottom.html
Пусть вас не смущает строчка на попе, смотрится это хорошо)) Эти купальники на маленькую грудь. И в принципе все идут разные, всего их пришло 4, 2 золотых, 2 черных, у всех разные параметры
Мне безумно нравится мой золотой.
Так же было штук 10 чулков, чулки как чулки. Коротковаты на мои 170. Но в целом хорошо
Я осталась довольна.