lucky8507, черный костюм был, но его забрала подружка уже, не успела зафотать, он такой же по качеству как белый, только он черного цвета! Белый больше типа атласного на ощупь, а черный он как бархатный весь! Белый и черный костюм заказывала размера М, S не было...идут размер в размер....у черного костюма воротник стоечка, отлично смотрится и держится, качеством тоже довольна...рост примерно у меня 167см параметры 88-67-93
YaDiva добавил 17.10.2011 в 10:00
mara2285, да костюм аристократки цельный, он ОЧЕНЬ КРУТО смотрится, дорого выглядит, заказывала размер М, так он на меня еле налез, но держится хорошо, то есть мне кажется он маломерит, размер M пойдет на S прям точно!!! У костюма прикольная бабочка на шею!!! А вот перчатки немного несуразные, там пальцы как то странно сшиты, большой палец маленький, а остальные пальцы длинные, получается рука ГОДЗИЛЛЫ))))) я конечно шучу, не все так страшно, но факт есть факт))) Про шляпу...ОНА КРУТАЯ ВАЩЩЕЕЕЕ...но реально узкое отверстие для головы...как вариант ее можно зоколочками пришпандорить к голове и будет держаться!
Этому костюму ставлю 100000000 баллов, всем советую!
Лично мне еще костюм морячки понравился с рукавами который! Тоже обалденный!
YaDiva добавил 17.10.2011 в 10:03
Ааааа..забыла я еще трусики эти заказывала
Синтетические (ну логично)))) не скажу что в мега восторге, но они прикольные))) НЕ огроные, что порадовало))) прям прям веселенькие
YaDiva добавил 17.10.2011 в 10:00
mara2285, да костюм аристократки цельный, он ОЧЕНЬ КРУТО смотрится, дорого выглядит, заказывала размер М, так он на меня еле налез, но держится хорошо, то есть мне кажется он маломерит, размер M пойдет на S прям точно!!! У костюма прикольная бабочка на шею!!! А вот перчатки немного несуразные, там пальцы как то странно сшиты, большой палец маленький, а остальные пальцы длинные, получается рука ГОДЗИЛЛЫ))))) я конечно шучу, не все так страшно, но факт есть факт))) Про шляпу...ОНА КРУТАЯ ВАЩЩЕЕЕЕ...но реально узкое отверстие для головы...как вариант ее можно зоколочками пришпандорить к голове и будет держаться!
Этому костюму ставлю 100000000 баллов, всем советую!
Лично мне еще костюм морячки понравился с рукавами который! Тоже обалденный!
YaDiva добавил 17.10.2011 в 10:03
Ааааа..забыла я еще трусики эти заказывала
Синтетические (ну логично)))) не скажу что в мега восторге, но они прикольные))) НЕ огроные, что порадовало))) прям прям веселенькие
Последнее редактирование: