девочки!а кто-нибудь заказывал с этого сайта свыше 400 долл.? как с таможней? и ещё хотела спросить, лучше на разных людей одежду заказывать,чтобы таможня не напрягла,или на разные адреса?
А с главным на нашей таможне я разговаривала, не повелся на моё нытье. Правда надо было все таки лично сходить, фэйсом симпатичным отсветить, в глазки жалобно посмотреть, но уж больно до дня приемного было долго ждать...))))))
Не, инвойс нормальный, вес 7 кг., в прошлый раз была даже чуть больше по весу. Да вообще сама не понимаю - почему - стоимость 230 баков всего. Вещи все разные, ну есть конечно несколько повторяется, типа чулков там да перчаток, но все в пределах нормы...
Danutka, целый месяц будут рассматривать??? вы что хоть, всегда же прямо при вас это таможенник решает. целый месяц никто не будет возиться с вашей посылкой
оооо, я и так уже 7 посылок жду))))) чтобы на все хватало, мне, видимо, пора грабить банк)))))Gelinger, так заказывайте!! что Вас останавливает))))
Snail, все пояса полноценные и надо сказать их больше чем на один раз хватитloona063, поздравляю с удачной посылкой!
А пояса на новогодних платьях пришиты?
loona063, нашла только юбку одного размера(
ну скажем так, комбез белый просвечивает малость. под него только мини белое белье, хотя по качеству материала и пошивки претензий нет. лично меня комбез полнит, потому что клеш не маленький книзу. и с лифчиком его уже не оденешь. если бы он с прямыми штанинами или зауженный и материал не так сильно светился, то я бы носила с удовольствие.
Тихий ужас! Это в Казани?
Какой кошмар! Какие еще наручники нафиг? Жесть какая-то!
Скажите, а перевод денег через что дешевле сделать?
девчонки,если я сделаю заказ на 100$ то сколько Будет стоить доставка???сколько там грамм может весить один корсет?
Девочки,помогите плиз