dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мрыся

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
88
7
0
36
Москва
Девочки, кто-нибудь заказывал вот эти костюмы http://www.wholesale-lingerie.cn/Sexy-Queen-of-Hearts-p683.shtml http://www.wholesale-lingerie.cn/Enchanting-Queen-of-Hearts-Costume-p681.shtml
Если да, то как качество? И они идут как платье? Что с размерами? Мне нужно массово заказть 12 костюмов

Я заказывала с длинной юбкой, размер примерно M
Заказывала с pglingerie

Верх с воротником отдельно, юбка отдельно, шлейф отдельно, корона естественно отдельно - вот весь комплект.

Меня качество малость разочаровало, особенно верх
Юбка еще куда ни шло, хотя выглядит никак пачка, а менее пышная, не стоИт, как на картинке, короче. Длинный шлейф отдельно с поясом.

А верх на мой взгляд отвратительный, швы кривые, воротник кривоват.
Верх совсем не плотный, а было бы лучше, если был бы корсетом.

Ткань - что-то типа бархата и стеганного покрывала.
Корона вообще отпад, можно подарить младшей племяннице на елку сходить

Но за эти деньги в принципе чего еще стоило ожидать?

Фоток нет, я его отдала, мне велик, у меня S, юбка еще подошла, а верх висит на мне с моим 1-м размером груди и тонкой талией

Заказала такой же с Диара, посмотрим, что у них там, фотку может вывешу, если время будет

• Like
Реакции: Evans

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Soul-s,эта тема с таможней и обсуждалась тут раз 100...перечитайте темку.

чтоб не было проблем у Вас - участвуйте в СП с девочками-организаторами...и проблем не будет)

• Like
Реакции: Soul-s

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
прелестный су, за доставку сомневаюсь, что вернут. могут вернуть за разделение.

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Сделала заказ 02.11Пришлось подождать, т.к. небыло нужных мне моделей.
9.11 дали номер для отслеживания
отслеживается с 11.11.09
Приём 11.11.2009 10:20 Китай 650011
Экспорт 14.11.2009 22:53 Китай CNCAND

Слишком долго уже жду :(

дней 6 ждать это нормально,у меня так часто)

kriss

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
144
128
0
Санкт-Петербург
Нет там не надо регистрироваться:) Просто кладете все, что надо в корзину и оформляете заказ

kriss добавил 23.02.2010 в 08:45
Девушки я хотела спросить, вот я сделала заказ на 200$, во воскресение вечером и никто мне до сих пор ничего не написал, хотя на сайте написано что в течение 24 часов напишут. Это нормально?:( И еще если они мне напишут реальный инвойс каковы шансы попасть на таможню? Вот думаю просто делить посылку или не делить...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kH93b

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
авансцена, если у вас будет костюм в количестве аж 16 штук, то таможня вас завернет однозначно. уже был такой случай здесь. девушка заказывала для танцевальной группы, но для таможни такой ответ не прошел.
может вам лучше в нескольких совместных закупках поучаствовать и перераспределять костюмы по разным посылкам.

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Вот главный сайт таможни http://www.customs.ru/ru/ там телефоны внизу написаны.

А я в понедельник поеду в таможню, задекларировать посылку не удалось, на какую то фигню, типа чулков, требуется декларация соответствия, физическим лицам она не выдается. Здесь таможня посылку делить не разрешает, ну то есть задекларировать то что можно, а что нельзя оставить. Буду ныть...Очень не хочется отправлять обратно, это придется её там делить и отправлять снова...запарно и затратно...

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Danutka, ну и история у вас... так и заречешься СП собирать...

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Мой отчетик!
Покарсетам сразу скажу,что довольна очень!!!!

а теперь вопрос,волнующий многих :) "как они сидят на маленькой груди" судите сами

это правда размео Л (но сама я С)

тут я тупанула и подумала,что брак подсунули,написала живенько продавцу, а через 3-4 часа до меня дошло, вообщем вот как должно быть:

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
у меня 30 экспорт, 5 импорт.. только сегодня высветилось про импорт..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Detka, у вас много времени прошло уже. попросите их вернуть вестерном, возможно согласятся. можете организовать СП и отобьете свои деньги.

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Сваровски, боюсь, что именно у вас все плохо.
Давайте по пунктам:
1) Если с доставкой 370, то за товар как минимум 200. Чтобы знать, попадаете ли на таможню, нужно знать стоимость ТОВАРОВ. При отправке ЮПСом попадаете ОДНОЗНАЧНО.
Поэтому в ваших интересах, чтобы китайцы отправили вашу посылку EMS-ом, либо хотя бы занизили инвойс до 140 долларов. Если они отправят ЕМСом, то тут возникает трабл №2:
2) У ЕМСа строго с отчетностью. Они не отдают отправления кому бы то ни было, кроме заказчика. Есть, конечно, отдельные случаи разгильдяйства, но расчитывать на это не приходится. В последнее время они не просто паспорт проверяют, а даже данные с него списывают, все как на почтово извещении, были такие случаи. Вот тут как раз лучше был бы ЮПСец, они доставляю точно по адресу и дальше у них голова не болит, кому они это отдали, просто записывают фамилию получившего.

Так что, как видите, у вас гимор по-любому нарисовывается.
Самый для вас безболезненный путь - это срочно им писать с просьбой занизить инвойс, тогда и ЮПС вам не страшен в плане таможни, и получить сможете.

Мрыся, теоретически МОЖНО и самим.
Все налоговые ставки есть в интернете точно, где-то я их находила.

• Like
Реакции: Сваровски

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
mara2285, нет, можно выставлять хоть там, хоть в любой теме, я переносить буду просто. Сделала, так как многие просили общую темку с хвастами.

• Like
Реакции: tigrenka9

Масяпа

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
58
43
0
Москва
я скоро повешусь....ну кудаж мне деньги то перевести. написала тони что впервые пользуюсь его услугами, попросила объяснить куда перевести деньги... второй день жду ответа..... девочки,а они каждой из нас одинаковый счет выставляют?в плане куда переводить деньги :) если да, то может кто даст его.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
lenaris, все корсетики хорошего качества.
Djulia24,девочке 170см было хорошо.

• Like
Реакции: lenaris
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.