Noir, я такое черное заказывала, по-моему коротковато оно как обычно, на себя напялить не успела еще, седня попробую сделать это
ну как?) а материал? и какой у вас рост, если не секрет? =)
Noir, я такое черное заказывала, по-моему коротковато оно как обычно, на себя напялить не успела еще, седня попробую сделать это
Анечка,подскажите пожалуйста еще про счет?
Вчера собрала корзину,сегодня они мне прислали письмо
Суть такая
Спасибо за ваш заказ,счет-фактура.....Не могли бы вы взглянуть на прикрепленный файл,там несколько позиций отмечено желтым цветом-их типа нет.но можете заказать когда появиться и.дПро замену и что добавить ни слова!!!
Дальше общая стоимость заказа+доставка=итого,отправим емс,в течении неск-х дней.Пришлите деньги на счет палки и их почта.после оплаты вышлем в течении 2-х дней и дадим номер трекинг...
Это и есть счет?я правильно понимаю,заказ делаю в первый раз на диаловере.
И еще что им написать?Что я уже могу оплачивать?или что мне нужно добавить еще что-нибудь в заказ,чтоб 200 дол?
там по моему только общий вес указывается
девочки, можно ли заказывать трусы? не возникнет ли проблем на таможне, что нужно разрешение сэса и тд, как я читала где-то выше ?
даЕще раз поскажите, а как оплатить - какую опцию выбрать в пейпале? как товары ??
мне сюда написали платить [email protected] ...
Шпилька., к знакомой недавно посылка в Казань шла, только в Москве таможилась...