Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня сейчас их много в заказе, еще пока не отправляла, в понедельник отправлю заказ,
А те, что получила, они плотненькие, высокие, тянуться, думаю на 46, может даже на 48 налезут, а так от 42
Добрый вечер!Поскажите пожалуста,т.к. в первый раз сделала заказ не могу разобраться.У меня в отслеживании ПРИЁМ 23.12
ЭКСПОРТ25.12
Это означает,что моя посылка ещё в Китае,или где-то в России?Как вообще долго она идёт до Москвы?
девушки, хелп! не могу зайти на хусейл-лингерие, а диар при попытке добавить вещь в корзину говорит, что сервис не доступен! у всех все нормально работает??
Девочки, помогите пожалуйста, можно заказать немного вещей в посылке?? А то я набираю корзину, а мне пишут про 200 баксов Неужели это только в коллективке заказывать ?
Девочки, может кто заказывал что-то вот из этого. Какие отзывы? Может что-то точно не стоит? У меня размер М. Размеры нормально соответствуют?... Заранее спасибо всем за отзывы
подскажите, пожал., что нужно сделать, чтобы ее отбить? Я первый раз столкнулась с такой ситуацией. И какова сумма таможенных платежей? Отбить посылку очень хотелось бы, если возможно.