Мы тут тоже с подружайками скооперировались, чтобы на 200 баксов набрать. Сделали заказ. Назаказывали 60 с чем то разных наименований, в пролете оказалось потом 4 наименования. Сначала доставку нам насчитали аж на 9,5 кг. Ну так как у нас в основном костюмчики, так я решила что это многовато, но вроде нормально. Потом когда мне уже выслали номер посылки, мне сразу же написали, что посылка весит 7,5 кг. и что 36 баксов разницы они в следующий заказ учтут, на что я написала, что верните ка мне плиз на Paypal, вся переписка о возврате заняла не больше часа, и мне тут же перевели денюжку. Вообще, что мне понравилось, работают они очень оперативно. В четверг вечером я отослала заказ. В пятницу в 4 утра мне пришел ответ. В субботу с утра я проплатила (пока деньги на карту мою "упали"). К вечеру воскресенья мне написали "спасибо за оплату, заказ готовиться к отправке". В понедельник в 5 утра мне уже пришло письмо с номером посылки, потом мы чуточку побеседовали на предмет возврата денег. В итоге посылку отправили 18, на экспорт она ушла 20, сегодня она появилась в Москве. Но так как я живу в Мурманске, то придется еще наверно недельку подождать. В общем пока мне все нравится. Надеюсь и качество не пострадает тоже!