под Московским таможенным контролем. Теперь он потребовал полного описания того,что там есть или фото попросил. А так же перевод всех доков на русский язык ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ЛИНГВИСТОМ с приложением копии диплома
вот у меня такая же фигня.
но лингвиста я нашла через знакомых, он с меня даже денег не взял.
там главное диплом. а док-ты я сма сидела в гугле переводила. (перевод сохранила если надо обращайтесь)
я сегодня с таможни. мне сказали ждать решения 3 дня. столько писанины кошмар, я в школе так много не писала, проторчала там 4 часа! и все это время бумажульки писала!!! тоже попросили фотки моделей одежды. Кароче такое мозгоклюйство.я в след. раз лучше в групе контакта заказ сделаю. нафиг мне эти головне боли с таможней нужны.
marko-ffka добавил 09.03.2010 в 15:19
а какие вы бумажки собрали? очень жду вашего рассказа
все инвйсы, распечатка с палки, банка, накладная ЕМС, копию своего паспорта с прпиской, копия паспорта лингвиста с ропиской,диплом,перевод всех англйских слов на всех бумагах. даже (one size) в накладной переводить надо какоказалось. но я включила блондинку, и это проканало. но луше не рисковать
приложение к диплому, вообще на таможне всегда найдут до чего доколупаться, лучше сделать копии ВСЕХ документов в 2х экземплярах. я сделала, и меня только один листочек после сегодняшнего дня осталя. так что лучше иметь прозапас
писать пояснение что так много и заем. все подробненько описать.
вам выдадут бумагу для описи товара
я там писала так примерно : 2588(ID)корсет черный 1 шт размер S(lсл. колонка страна Китай) след. колонка вес 1го товара.но я писала на абум, и получилось тютелька в ютельку примерно 250 гр. весит корсет у меня.
слде. колонка цена в рублях.
вот. если что вспомню, еще напишу. но лучше вопросы задавайте