dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Змеечка

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
1
0
0
Москва
Приветик всем!! я тут первый раз и очень рада, что такой сайт существует... мне очень нужна помощь - я хочу заказать вещи с сайта, но совершенно не знаю как это сделать - ничего не понимаю - ни как заказ сделать, ни как оплачивать и отслеживать не умею ((( так что МОСКВИЧКИ если вы будите делать заказ, то и меня имейте ввиду! мой заказ примерно вещей 10-15...
оооочень жду вашей помощи! если что пишите на почту!!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Gelinger, спасибо, надо будет почитать. я как то не обращала внимание даже на это

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Мы тут тоже с подружайками скооперировались, чтобы на 200 баксов набрать. Сделали заказ. Назаказывали 60 с чем то разных наименований, в пролете оказалось потом 4 наименования. Сначала доставку нам насчитали аж на 9,5 кг. Ну так как у нас в основном костюмчики, так я решила что это многовато, но вроде нормально. Потом когда мне уже выслали номер посылки, мне сразу же написали, что посылка весит 7,5 кг. и что 36 баксов разницы они в следующий заказ учтут, на что я написала, что верните ка мне плиз на Paypal, вся переписка о возврате заняла не больше часа, и мне тут же перевели денюжку. Вообще, что мне понравилось, работают они очень оперативно. В четверг вечером я отослала заказ. В пятницу в 4 утра мне пришел ответ. В субботу с утра я проплатила (пока деньги на карту мою "упали"). К вечеру воскресенья мне написали "спасибо за оплату, заказ готовиться к отправке". В понедельник в 5 утра мне уже пришло письмо с номером посылки, потом мы чуточку побеседовали на предмет возврата денег. В итоге посылку отправили 18, на экспорт она ушла 20, сегодня она появилась в Москве. Но так как я живу в Мурманске, то придется еще наверно недельку подождать. В общем пока мне все нравится. Надеюсь и качество не пострадает тоже!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
loona063, говорю то, что думаю:)
а сорочка розовая хорошо грудь держит? нормальные там косточки?
за сколько дней к вам посылочка добралась?

helga-adams

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
78
88
0
Москва
helga-adams, если таможенник особо дотошный, то надо быть готовой к тому, что попросят подтвердить родство (элементарно свидетельство о рождении предъявить)

бывали случаи, когда "наша посылка" не прокатывало.

С таможней надо быть во всеоружии.

и такое тоже может быть, к сожалению
просто думаю, если 2-й человек подключится и вместе придут и будут настаивать, что это их посылка - может легче будет)

а может и не будет)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Jane Marple, как говорили раньше, со второго-нового сайта они быстрее обрабатывают заказы и там удобнее интерфейс, больше различий нет

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Масяпа, можно изгаляться еще и по материалу, например корсет атласный и корсет жаккард - это уже разные совсем вещи должны быть))) Опять же корсаж атласный, и корсаж бархат, ну, и т.д. Что еще - топ, бандо, лиф :ag: бандаж, шнуровка, грация, пояс
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synonyms-term-31131.htm

Gelinger, поздравляю от души!

• Like
Реакции: Gelinger и ЕленаЯ

malka66

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
81
530
0
Тула
chow-masha, ну да, единственно верный совет для saffina - это перечитать всю эту тему от начала до конца, мне помогло :)
теперь вот сижу наученная, вторую неделю жду, пока моя посылка в импорте высветится :-D

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, а кто-нить делал банковский перевод?
сколько он стоит? и возможен ли он ..
да и через что его переводить?
Банковский перевод-это Вестерн Юнион? если да, то стоит $10 независимо от суммы перевода (у Вестерна еще бонусные карты есть :yes:) Переводить через любой банк-партнер Вестерна, как правило, на дверях, окне банка есть соответствующая оранжевая наклейка. Большой минус - если у вас зависнут деньги на сайте - что не редкость - то вернете вы их только в следующем заказе.

евгенка, я сегодня добрая, поэтому отвечу) а вообще хоть немножко форум почитать надо.
1.Таможня - всегда неизвестность повезет/не повезет.
2.На разных людей.

Масяпа

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
58
43
0
Москва
так в чем тогда проблема может быть? на карточке у меня 12250, сн7ять мне надо около 11500... почему же пишет что Невозможно завершить данную транзакцию? у кого нибудь так было?

Масяпа добавил 25.06.2010 в 13:04
Так и есть. карта к палке привязана? Верифицирована?

карта привязанна. а что значит вирифицирована? я все делал как говорили, код подтверждения отправляла для увелечения суммы которую отправить могу

Последнее редактирование:

YaDiva

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
272
449
0
Новосибирск
Сделала заказ 30 сентября сегодня курьер уже привезет посыль))) в принципе быстро оч))) если будет кому фотать, то выложу хвастик))))

Soul-s

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
2
0
0
Москва
Здравствуйте. Я уже давно хотела попробовать сделать заказ, но столько всего начиталась, то недовозят некоторые позиции, то вообще задерживают на таможне, т.к. мин. 200 у.е. а это много позиций получается, а таможня пропускает ведь только если можно подумать что это для одного человека.... у многих девочек кто так же групповые заказы собирает много проблем бывает таких....

но заказать себе что то хочется.... может подскажете что и как у вас, объясните что к чему???? почему иногда на таможне оставляют?

Может я просто не до конца всё понимаю... А то очень хочется костюмчик к НГ...

Юличная

Активный пользователь
Шопоголик
08.12.2009
18
43
13
Екб
Юличная, они прислали письмо из которого ясно что посылка вылетела в Россию!!!!!
я когда заказ делала, выбирала Хилари (никому не советую), а счет (ну или как там называется) мне высылала Линда. Так вот, я писала письма им обеим, что мол "почему посылка до сих пор в Китае??"
Хилари всегда отвечала, что посылка отправлена вовремя, типа наши обязательства выполнены, ждите, на сайте емс типа информация не обновляется и наверняка посылка уже в России, ждите. Ну в общем, что бы я не писала, она вечно "посылка отправлена"...
А Линда, в тоже время, писала, что извините, посылка действительно еще в Китае, что проблемы какие-то с отправкой в Россию.
Ну я им поугрожала paypal-oм, и, чудным образом, на след. день посылка оказалась в России (не исключаю, конечно, случайного совпадения, но советую попробовать)
Какого числа оплачивали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.