Да, Казань, но задержали в Москве, письмо от туда прикреплено =(Тихий ужас! Это в Казани?
Какой кошмар! Какие еще наручники нафиг? Жесть какая-то!
Скажите, а перевод денег через что дешевле сделать?
Платила я пейпел всё вместе сразу, просто там сумма идёт вместе с доставкой, т.е 380баксов)))а чем вы платили? раздельно или вместе за все? просто можно было им выпиской из банка ткнуть, ну или из пэйпэла, типа смотрите, это по лимиту таможенному проходит, а что там эти китайцы написали, это их проблемы.
и зачем вам этот сертификат, если вы действительно не будете ОФИЦИАЛЬНО продавать это все. тем более, вещи у вас одного размера, а на продажу берут разные))
и кстати, надо уже за правило взять при оформлении посылок, просить писать нормальную цену, но не выше 300 баксов. Я товарищам с флауэра уже сказала, чтобы они приняли к сведению
Но, если я физ.лицо, то сумма у меня считается без суммы доставки, для таможни, а они утверждают что я с коммерцией, поэтому будут считать сумму вместе с доставкой
Лан уже думаю проще 30процентов отдать, ну с какой суммы то, если она не превышает)
Вот и меня сертификат смутил, если я заказала трусы почему я должна и покупать сертификат, это бред какой-то
Жду ответа от Китайцев, вернут мне деньги или нет
Нужна мне консультация опытного таможенника, или телефон горячей линии какой-нидь
Главное посылка находиться на почте, а брокеры мне сидят и гадают какой там материал, чтобы проценты насчитать)))) вот грит наручники из чего? говорю пластмаса наверно я их не видела, она мне грит а может метал? я грю а может резина? сидим гадаем, ну это же несерьёзно
читает инвойс, и не понимает, я сижу перевожу...а тётка работает с международными посылками...тьфу