таак-с. пока начальника в кабинете нету, надо свои фоточки выложить, а то дома руки не дойдут
корсет и юбка. Юбка просто супер-пупер, корсет тоже хороший, даже талию утягивает. но на мою грудь он вообще никак не подходит, чтобы эта фотка получилась, пришлось носки туда запихать
на 3 размер должно быть хорошо
платье, хорошенькое. правда накосячили они там с краской немножко. но там из-за складок не видно практически
а это моя подружкайка позирует=))
новогодние костюмчики на диаре супер просто, из плотной ткани, в общем я очень довольная!! всем!!
потом еще фотки выложу! посылка большая пришла, еще не все разобрала
корсет и юбка. Юбка просто супер-пупер, корсет тоже хороший, даже талию утягивает. но на мою грудь он вообще никак не подходит, чтобы эта фотка получилась, пришлось носки туда запихать
на 3 размер должно быть хорошо
платье, хорошенькое. правда накосячили они там с краской немножко. но там из-за складок не видно практически
а это моя подружкайка позирует=))
новогодние костюмчики на диаре супер просто, из плотной ткани, в общем я очень довольная!! всем!!

потом еще фотки выложу! посылка большая пришла, еще не все разобрала
по прошлогоднему опыту, надо заказывать примерно через пару недель после их праздников, когда они успеют разгрести завалы и нашить новое
, есть инструкция в какой-нибудь темке, помогите пожа!!!!!
В таможне же не настолько звери работают