Мрыся, если у вас ЕМС на соседней улице, то тогда вообще зачем ждать? я бы сразу как только увидела, что посылка в моем городе, то пошла и забрала. Когда мне ЕМС заявляет, что слишком занят курьер или что они в мой район только в определнное время доставляют, то я без лишних слов звоню на горячую линию ЕМС и пишу претензию. посылку привозят сразу и тогда, когда мне надо.
Naso4ek, я вот еще с оплатой не знаю как быть, PayPal вообще ни разу не пользовалась и не знаю что это такое. Тут где-то в теме была ссылка на их сайт, я зашла на нее, а там всё так замудрено, ничего не понимаю как с палкой работать. а WU говорят не надежно, через палку как я поняла проще деньги вернуть... просто сумма то не маленькая, да и я не богатая, чтобы деньги вот так не дай Бог выкинуть и на таможню страшно попасть...
Psylica добавил 22.06.2010 в 19:10
вот кстати учеба в универе мне позволила всё на сайте понять и письмо с инвойсом прочитать без переводчика я конечно не совсем знаток, но наверное будет правильнее Hello. please write on the parcel that it is cost 150$
вот еще могу дать адрес хорошего переводчика http://www.translate.ru/
Девочки кто нить знает на деар ловер ... обязательно ли совпадения имени владельца шиппинг и биллинг адресов???
Девочки уже второй день не могу зайти на сайт,у вас получается???
MILAnka,
думаю есть подъюбник сеткой. в платье мышкой подъюбник как сетка накрахмеленая
Девочки а кто нибудь через банк оплачивал? или все через палку? а то мне сказали что лучше вообще через банк им не оплачивать так как долго идти будут деньги до них, теперь сижу расстраиваюсь что надо было как то подругому отправить деньги...