nika21k, Вами заказанные корсеты все размера S ? Сидят идеально
И можно ссылку на последнюю модельку?
И можно ссылку на последнюю модельку?
девочки, а если платить без 5 %, то написано, что надо иметь деньги на Пайпел аккаунте. это как?
Iren160, странно, но мне менеджер говорили, что они без подкладки. а выложите пожалуйста отчетик по ним, интересно очень
УРА!Мрыся, с 1 июля
Девочки у кого-нибудь проходила оплата меньше 200 долларов на диаловере?Я сделала заказ,а у меня отменили 6 позиций и конечеая сумма уменьшилась.В итоге мне выставили счет 294 доллара вместе с доставкой.И сказали,про замену ничего не написали,а вот про то,что нет некоторых позиций сказали,что появяться позднее,и они сразу мне сообщат и что я смогу их заказать в следующий раз.А я не хочу ждать,хочу оплатить,да и на замену ничего не нашла нормального.Что делать,пробовать оплатить,или же все таки нужно добрать до 200 долларов?И если платить,то сумма не увеличиться?Заранее благодарю за помощь
mataxaria, У меня ко всем новичкам огромная просьба...вы хотя бы отчеты выкладывайте, если можно с фото. А то давно хвастов не было, раньше постоянно были хвастики, а теперь все только заказывают и отмалчиваются