dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nordstar

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
66
9
0
Мурманск
Danutka,
Господи, пока читала про ваши "приключения с таможней" почти все ногти обламала от нервов...:bozhemoj: Да ещё мы "односельчане", так прям переживательно за вас...:ai:
Гадские таможеники :( Надеюсь у вас всё разрешится в лучшую сторону...по крайней мере кулачки жму!!!:ax:

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
Девушки, а кто-нибудь брал новые платья такого типажа? похожи на Редиал или опять как сорочки? ;)

Ну неужели никто их не заказывал, а?;) поделитесь фото ф живую, а то кааак закажу и тоже не поделюсь :ae:

Вложения

• 201181422693.jpg
    201181422693.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 7

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
присоединюсь в СП или соберу свою. Желательно в понедельник отправить заказ. (Опыт проведения СП большой по диару) Пишите в личку, пожалуйста =)

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PinkPanter

Angell82

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
34
0
0
Казань
Скажите а есть кто-нибудь кто заказывал товара проживающий в Казани?

kriss

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
144
128
0
Санкт-Петербург
девчонки, как вы думаете, если заказать на 250$ на таможню попадет? Или это ваще дело случая??!!!

я делю всегда на три части, стоимость доставки у меня от этого не меняется, зато уверена что не задержат:)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Naso4ek, да, на мои ноги нормально налезли) Рост 171 см, ОБ 104 см. :)
Да, и полосочки силиконовой на них нет...

• Like
Реакции: Naso4ek

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
dasha7787, можно, но уже начались задержки, лучше купить здесь в пристрое, но если очень хочется, то необходимо оформлять посылку в ближайшие дни, иначе можете получить костюмы уже в январе в середине.

• Like
Реакции: dasha7787

Syoss

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
45
5
0
СПБ
Отправила им письмо с вопросом почему именно WU, они ответили, что в основном российские покупатели предпочитают эту опцию и поэтому они ее мне предложили. Но если я хочу платить через палку, то могу через палку.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
просто идите туда где вы выговор от таможни получали и скажите все что вам передали эти 2 инстанции и куда они вас послали:) ничего другого вам не остается. или позвоните на какую-нибудь горячую линию таможни. телефон не знаю к сожалению

Светлания

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
63
17
0
Питер
Эх этот ловер доведем меня до нервного изнеможения.
Уже пятый день бьюсь в стену непонимания.
Первые два дня меня кормили завтраками, присылали письма, что завтра подсчитают, на третий день прислали счет, НО НЕ МОЙ!!! на чужую фамилию(русская девушка живет в волгограде)...Дня 2 я им доказывала, что это счет и вещи в нем Не МОИ...Потом на 5 день они наконецто увидели МОЙ заказ и все размеры S(корсетики 5 шт) поменяли на L(((( И теперь говорят, что таких моделей размера L нет...
Я общаюсь с менеджером TONY... сил с ним общаться уже нет...Дайте пожалуйста мейл вменяемого менеджера(((
Или посоветуйте что делать, в фловере и других бельевый нет таких моделей, а то бы уже давно заказала)
Попробуйте с Линдой пообщаться она вроде вменяемая "Dear-lover(Linda)" <[email protected]> и София тоже ничего "Dear-lover(Sophia)" <[email protected]>
Хотя сервис у низ оставляет желать лучшего(((

Светлания добавил 03.02.2010 в 18:52
Девочки,а подскажите сайтики с корсетами,пеньюарами и костюмами где нет минималки на заказ...
Да везде есть минималка(((

• Like
Реакции: kido4ka

Silent Angel

Душа компании
Шопоголик
09.08.2011
941
6 827
93
С.-Петербург
Девочки, всем доброго времени суток!
Пришел мой пробный заказик с http://www.dear-lover.com заказывала в СП
Итак, начну...:popcorm1:
1. Корсет http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Corsets-Busters/waistcoat-Corset.html
Так его ждала, планировался, чтоб на работу ходить... но промахнулась :ak: буду пристраивать. Он маломерит на размер, утягивает отлично и очень пушапит... вроде бы и хорошо, но не для этих целей. Хотелось, чтобы шнуровка была без промежутков, как на модели. На моём фото видно как расходятся части корсета. По качеству же вообще никаких нареканий нет, он просто супер ни ниточек нет, не воняет. Ткань плотный искусственный шёлк, вживую не блестит, (извините, что мятый =((( + фото на телефон и со вспышкой, так что качество соответственное :bh:)
2. Шляпка http://www.dear-lover.com/Sexy-Costumes/Accessories-Costume/Cocktail-Mini-Top-Hat.html - Брала для фотосета. Шляпка - это моя любоффффь!!!! Она просто супер! аккуратная, яркая, как на фото продавца. Мои фото, грешат качеством, но так сказать хотелось показать "товар живьём". Крепится к волосам на 2-х заколках.
3. Колготки http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Leg-Wear-Stockings/Fence-Net-Pantyhose.html выглядят как на фото продавца. Хорошие, бантики смотрятся чудно. Не маломерят. Сидят на мне хорошо (рост 176, ОБ 110)

Вот и всё пока что. Спасибо за внимание :ax: :ax: :ax:

Вложения

• 01092011162.jpg
    01092011162.jpg
    67,7 КБ · Просмотры: 35
  • Шляпка 2.jpg
    Шляпка 2.jpg
    93,7 КБ · Просмотры: 44

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Дашулька М, жаль, конечно, что вещички не подошли((

Может быть есть магазины с точными размерами подобного вида платьев и подобнйо ценой?
Я о таких не слышала. Или цена в них на порядок выше.
В смысле на бирке размеры есть?
да, у них есть некоторые костюмы, для которых при заказе можно выбрать размер.

Lallaa

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
187
45
0
Украина
пару мелких перышек вылетело, + еше кончик одного крыла погнулся при пересылке, но я его выпрямила...
на несколько раз использования точно хватит, дальше не знаю :bk:
при чем, я еще и сгибала и разгибала их, раз 10 для транспортировки, и они не сломались

• Like
Реакции: Naso4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.