dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vol4ica

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
428
282
0
Москва
я из Москвы,Noir, у меня получается баксов на 50

vol4ica добавил 18.06.2010 в 19:06
http://flower-kit.com/ на этом сайте тоже от 200 долл может,там закажем?

Последнее редактирование:

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
panterka, при заказе указываете, что оплату будите производить вестерн юнионо. В банк идете со счетом который вам прийдет на почту,там указано Имя,Фамилия получателя и адрес. С собой паспорт берете. В китай комиссия за первод 10 долларов.

• Like
Реакции: panterka

Масяпа

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
58
43
0
Москва
я чувствую когда приеду разнесу их там .... что за беспредел то!??? если сейчас и 3 посылку тормазнут-я вообще от смеха нервного умру :0

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
UPSoм можно тока на 5. Диар-Лаверовская минималка не пролезает в них никак. А из занижения инвойса, как практика показывает, ничего хорошего не выходит.

• Like
Реакции: Posh

Мрыся

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
88
7
0
37
Москва
Именно банк и списал 2% за конвертацию, а нафиг они конвертировали, когда и так все в долларах?
Вот, что я понять не могу :(

Они так мне по телефону и сказали, что счет выставлялся в рублях, хотя на сайте PayPal все посчитано в долларах.. Пипец какой-то -, 30$ не досчиталась :(
Банку подарила

Что мне делать? Менять банк или может какие настройки в PayPal

Нашла статью по этому поводу: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=112837&postcount=1

Надеюсь то, что они советуют - поможет, иначе придется менять наверное банк. хотя 25$ заплатила еще за годовое обслуживание карты :bn:

Lallaa

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
187
45
0
Украина
Devil, на форуме сейчас собирают сп с єтих сайтов в Украине, посмотрите в теме сп в Европе (редиал)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, я вот все про таможню думаю - если проблемы с посылкой - то да, решаешь их на местной таможне, но проходят они таможню все-таки в Москве (там их просвечивают) а уже оттуда идут с предписанием на местную.
просто я смотрю по работе нашей ЕМС - у них поезд приходит утром и уже в 11 они мне звонят о доставке. Никакой таможни здесь.

Маsha

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
129
39
0
Харьков

Missolina

Новичок
Шопоголик
07.12.2008
53
5
0
36
Ижевск
Картинка (для просмотра нажать)

Кто-нибудь брал это платье? Какой размер? И качество?

а можно ссылку на это платье?
я видела его вживую на девочке и даже сама померяла...мне очень понравилось! хотя ткань синтетика обычная. закажу себе такое же. поделитесь ссылочкой плз

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Lobacheva, а как работники банка могут знать как правильно пишется имя в паспорте??? Они периодически сообщают разные имена для оплаты.
Напишите еще раз Софие, как правильно пишется имя. Обычно имя у них из двух слов состоит, и последнее слово это фамилия.

• Like
Реакции: Lobacheva

Posh

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
63
4
0
спб
куся, там не регистрации, просто кидаешь все в корзину и жми Checkout:yes:

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
bestiya,
оправляла на свой адрес и адрес подруги. посылка на подругу пришла а моя на таможне. :(
была я на таможне сеня, мне дали бумажки, сказали все заполнить, списать по порядку что было в посылке. че скок весит, че скок стоит. инвойс взять и пр. хрень.
меня убило.
нам гоорит еще нужен перевод накладной и перевод инвойса с английского на русский, заверенный лицом, которое имеет право на перевод текста и имеет диплом лингвиста и пр ин-яза.+его опию диплома и паспорта.....!:ireful3: (к брокерам отправили таможенным.там перевод 1го листа стоит 500 рэ) я и сама перевести это все могу! нахрен мне их брокер упал! тоько вот увы я не лингвист, а декоратор. (
ну я им рассказала, что мы бандой скинулись и назаказывали.
сказала, так же, что посылки были на 2 разны адреса,что платила палкой, кароч все им ввложила.
(не умею я врать) когда вру краснею ка помидор, глаз дергается, и заикаться начинаю... :ah:
я блин еще с амиклаба кучу всего назаказывала, и все паровозиком пошло. но мне кажется что ЮПС и ЕМС не пересекаются.. но могу и ошибаться.
завтра опять на таможню..... буду веселиться.:clapping:

marko-ffka добавил 25.02.2010 в 22:11
kriss,
да вообще таможня все страхи потеряла.!
неее я с дира заказывать небуд.
лучше фловер кит.
и то если буду.. а то чтто по таможням не охото по морозу 30 градусному в автобусах колесить. :)

marko-ffka добавил 25.02.2010 в 22:14
СветланаЮрьевна,
kriss,
конечно разбивайте на 2 части, а лучше на 3. :) они это без проблем делают.
надежнее будет!
kriss,
а чем платила?? если палкой пригрози диспутом.

Ну они дают,ппц!!!!:ai: я сама боялась таможню,а седня вот принесли посылку,а она такая маленькая,я думала половину не выслали,обманули....а оказывается все на месте(компактно),к чему уж там придираться незнаю...Вот с ами и урбанога посылки(большущие коробки по 9 пар обуви)-вот это понимаю,есть к чему придраться...но спокойно пока получаю....:ae:

saffina

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
72
40
0
38
Великий Новгород
девочки вы мне скажите этих сайтов с бельем целое море, фотки почти везде одни и те же, а качество тоже одинаковое?

Zveruga

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
49
2
0
Новосибирск
Здравствуйте девушки!
Подскажите пожалуйста, вот на этой фотографии на девушке какой корсет? № 1 или №2?

А то я фотографию сохранила, а ссылку что-то нет)
Спасибо большое Всем откликнувшимся!

Kato*

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
12
0
0
Смоленск
kriss, А можно ссылки на номера 2,6,18....с вашего фотоотчета.....ПЛАТЬЕ СУПЕР ВОБЩЕ СМОТРИТСЯ!!!
.....заранее спасибо

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
Naso4ek, а почему именно осенью, ведь лимит 1000 евро в месяц. У меня каждый месяц идут посылки с диара, фловера, малтопа, ттт, все хорошо пока. Но думаю,даже если задержат, смогу отвертеться, одинаковых позиций почти не бывает, да и вообще, я же шопоголик)

saffina

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
72
40
0
38
Великий Новгород
Девочки подскажите, на этом сайте тоже при получении инвойса, дают емейл пейпол? Что с ним делать то? Как расплачиваться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.