Здравствуйте девочки.
Какая у меня ситуация это просто смех. Наверно только со мной могло такое случиться.
1. PayPal не давал мне оплатить полностью сумму и я платила по 10 $. На flower оплатила. Кое что выслали а кое-что нет! потому что PayPal сначала заблокировал меня, потом разблокировал (отдельная история - куча нервов было потрачено),100 $ возвратило мне на счет. А продавец утверждает что возвратили 340 Дол. Сейчас разбираюсь что к чему. Уже 2 недели прошло товары повисли - не высылают т.к. неразбериха с оплатой((.
Одну посылку задержала таможня - пришлось отправлять назад - потеряла 4000 р (((.
2. На диар лавер сделала заказ. на 270 товара и 170 примерно доставка. Платила также частями т.к. PayPal не давал оплатить полностью. Оплатила, а продавец не высылает товары! прошло недели 2 - письма и ссоры с продавцом. Он говорил что не видит оплаты или что-то в этом роде.
И вдруг неожидано он высылает трекинг!
И при чем отправили все 6 кг на один адрес! Я сначала не открыла трекинг и начала им писать - как это на один адрес отправили... Давайте на 3 адреса чтоб проблем с таможней не было, т.к. уже задержали одну.
Потом открываю трекинг посмотреть - а посылка то уже в Москве и прошла таможню!!! И отправили они мне ее еще до того как я оплатила!
На днях должны принести мне ее.
Но это еще не все!!!
2 дня назад китайцы пишут - мы выслали Вашу посылку на 3 адреса и выслали 3 трекинг номера. Посылки уже улетели в Москву.
Т.е. они мне отправили второй раз эту же посылку, а платила я 1 раз.
Я даже не знаю что делать в такой ситуации. Пока они не заметили своей ошибки.