dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Posh

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
63
4
0
спб
сегодня была на таможне, с подозрением на коммерческую партию.в итоге выпустил, сказал посылки такие больше пропускать не будут :bn: что думаете, девчонки?

а у них есть база что человек заказывает? ..я бы вообще хотела опять заказывать корсеты..

Aitte, а ты на разные адреса себе или на разные адреса и на разные имена??..расскажи потом что из этого получилось

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Юляшка85, для спасибо у нас есть кнопочка, чтобы не засорять тему:)

Jummy

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
199
156
0
38
Москва
AnTaja, корсеты хорошо утягивают??? А-то на фото с сайта у моделей в них прям осиные талии

Katulbka

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
98
67
0
Санкт-Петербург
Маруська,
читайте форум выше там есть ответы на все ваши вопросы
есть история заказа:
доставка до питера 9 дней
до москвы примерно 6 дней

они как проверят все в наличии выставят счет

• Like
Реакции: Маруська

мамуля

Новичок
Шопоголик
Princess_H, я уже огорчена-заказала белый купальник с рюшами, а он г.. на самом то деле, на сайте выглядит суперски а тут....

и еще вопросик: как там труселя сидят на попе: у меня объем бедер 95?

Kato*

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
12
0
0
Смоленск
Простите для тех кто в танке(немогу написать в личку...не знаю как:wacko:)я думала EMS до 5000рублей

Мрыся

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
88
7
0
37
Москва
У моей подруги посылка с доставкой DHL? Пришла удивительно быстро, за 2-3 дня, зато проблеееемы, китайцы в инвойсе напутали. Написали в Total value 210$ (доставку сюда же добавили, хотя это стоимость товара без доставки), что превышает 5000 руб, теперь вот проблемы на таможне.. :(

ЯсамаЯ

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
90
13
0
Украина
265426_20100621102607.jpg

Девочки,а я купила себе вот такой лифчик под корсеты и грудь шикарно смотрится,хоть у меня и не большая!Всем советую,и не видно его!!

• Like
Реакции: ЕленаЯ

LaLuna

Новичок
Шопоголик
flower-kit
там заказ от какой суммы???
и сколько примерно выходит, просто пытаюсь понять где дешевле))))

так. заказ у меня был на 260$ а доставка в 157$ обашлась. Но тут реально вес завышаю. мне на 2 кг...
Мой заказ на таможне 5 дней лежал, я вся извелась где он... Ну вот теперь думаю времени не так много осталось ждать! Фотоотчет обязательно выложу)))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
lanaSV, можно каждую вещь по одной и на 200 долларов. Стоимость доставки в первом посте, ее вам высчитает менеджер, когда обработает ваш заказ и уже тогда скажет точно.

Лерок

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
39
8
0
Москва
Я конечно не уверена но может вам ему лично предложить решить вопрос... В жизни это часто помогает, но вот я с таможней еще не практиковала)

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
А кто-нибудь ждет сейчас запоздавшие посылки? И вообще максимально у кого сколько шла посылочка?
У нас в закупке отправили 15.12.09 и в трекинге посылка все еще в Китае. Нормально ли это или нужно уже очень беспокоиться? Что можно посоветовать сделать организатору?

Да к у вас уже месяц прошел?Конечно нужно шевелиться.Т.к диспут что б вернуть деньги можно открывать в течениее 45 дней после оплаты,потом хана.))Я бы уже писала письма КРУПНЫМ подчерком китайцам.Хотя у меня посылка тоже в закупке была отправлена аж в конце ноября,и только вот вчера пришла адресату,аж 1,5 месяца шла

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Katulbka, я в след заказ с вами! Если что кидайте мне свою почту в личку или тел.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
riiina, я вам искренне сочувствую!!! на самом деле это действительно сайт виноват. и дело не в стиле общения, а в менеджерах. во первых хамят они, они как будто делают вам одолжение.во-вторых, они кладут не ту вещь что вы заказывали! это факт! в каждой партии что-нибудь не то но положат. с ними вести бизнес вообще невозможно, я специально неделю ждала чтобы в наличии появилось именно то, что я хочу и все равно они положили не ту вещь. с размерами у них вообще беда, абсолютно непонятно.
мне оч много вещей с этого сайта нравится, но я боюсь заказать. я не хочу платить не за тот товар или вообще за его отсутствие.

СветланаЮрьевна, а разве девушка говорила, что она хамила? такого в ее посте вообще нет.

Iren160

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
70
9
0
Vologda
Смысла фоткать не было! тк посылка шла 2мя частями и я ждала все вещи в последней!! заказ не перепутан, тк там мои вещи, но не хватает 21 штуки! за отправку ни чего не сказали, я рада, что хоть за товар пообещали вернуть!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.